Привет всем! А подскажите я могу у себя на ноуте увеличить память видяхи. У меня ноут Samsung R-25 plus, a видяха вроди ATI... Дальше не помню знаю память 125мб. Оперативы 3гб. проц 1,6Гц. Я спрашивал за проц чтоб поменять, но мне сказали что проц не поменяеш, и вобщем дело в видеокарте. Помогите и подскажите? За рание спасибо.
Игорь:
Привет всем! А подскажите я могу у себя на ноуте увеличить память видяхи. У меня ноут Samsung R-25 plus, a видяха вроди ATI... Дальше не помню знаю память 125мб. Оперативы 3гб. проц 1,6Гц. Я спрашивал за проц чтоб поменять, но мне сказали что проц не поменяеш, и вобщем дело в видеокарте. Помогите и подскажите? За рание спасибо.
Paholka,ты что ль? Привет! Посмотри в Биосе,там пункт должен быть с увеличеним памяти,хотя в ноутах биос обрезанный...
У тебя во время игры окошко выскакивает:" Не достаточно видеопамяти"(Not enough memory)? Если нет,то не в видеопамяти дело.
qwеr привет! Нет не выскакивает. Просто бывает вобще не загружается игра или когда играеш видео тормозит. А да ты не в курсе если привод не читает диски, то ему уже пипец?
Может игра слишком требовательна,видеокарта не поддерживается игрой,даже не знаю,вариатов много... Если вообще не читает никакие диски,то возможно и да...вот статейка по dvd приводы http://www.smart-service.ru/article_ustanovka-privoda-v-noutbuk.html
у меня ноут Sony Vaio
оперативной памяти 4 гб и 1 гб видеокарты
но почему то читает только 128мб(((
подскажите как сделать что бы видеокарта использовала хотя бы 512мб
Марат:
у меня ноут Sony Vaio
оперативной памяти 4 гб и 1 гб видеокарты
но почему то читает только 128мб(((
подскажите как сделать что бы видеокарта использовала хотя бы 512мб
Она использует столько памяти сколько нужно,а 128 скорее всего это встроенная.Остальной 1 гб берёть по мере надобности из оперативной.
Скачал прогу MobilityDotNET4 написано, что с помощью нее можно увеличить системную видеопамять, надо только директорию для распакованного драйвера показать. А что конкретно указывать, неустановленный драйвер весит около 200 метров, что там указывать не понятно, а установленный где искат
надо очень:
Скачал прогу MobilityDotNET4 написано, что с помощью нее можно увеличить системную видеопамять, надо только директорию для распакованного драйвера показать. А что конкретно указывать, неустановленный драйвер весит около 200 метров, что там указывать не понятно, а установленный где искат
Почитай тему,всё написано здесь,и никакая прога не нужна.
надо очень:
А что конкретно указывать, неустановленный драйвер весит около 200 метров, что там указывать не понятно, а установленный где искат
Вот такой файл нужно искать: IGXP32.
Наверное нужно просто купить видеокарту другую на 512мб,или более.А если потребуеться купить и новую оперативку.Если я правельно понял вопрос, то это лучьший ответ.
Я читал что на ASUS A52N можно увеличить оперативную память до 8Гб. Как это сделать?
Эдуард:
Я читал что на ASUS A52N можно увеличить оперативную память до 8Гб. Как это сделать?
Добавить планку памяти.
У меня Асус к52Ф не устраивает параметр рабочего стола, есть разрешение минимальное и максимальное,ничего среднего нет. максимальное всё равно не устраивает. элементы рабочего стола большие и расплывчатые. Что делать плиз?
Эдуард:
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности