Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer 5056AWXMi - проблема с питанием. Помогите.

Новое сообщение
Однажди утром мой ноут не включалься, вечером была всё нормально. Один светодиод из двух которые впереды был оранжевый(обычно горит зелёный). Я выташил шнур от блок питание (не помню выташил или нет аккумлятор). Через некоторие время включил шнур питание и включил, ноутбук включилься славо богу.
Через день опять утром хотель включить, у него левый нижный часть было такая жаркая. Ноутбук не включилься. Выташиль и аккумлятор и шнур питание. Оставиль некоторие время чтобы он охладилься. Потом включиль - работаль. Вчера вечером работал в ноутбуке - он завис, даэе не мог перезагрузить. Я выташиль опять и аккумлятор и шнур питание. Через некоторие время попробвал включить - не включилься. Так оставиль. Утром включилься - только без аккумлятора. Если аккумлятор поставить на месте - опять через некоторие время проблема. Помогите, в чем дело?
Привет!! у тебя в ноутбоке внутре блокпитание эст проблема в нем- 1 вариант ето-!!! ненадо шнурик выташит сразу с розетки-надо снацала с ноутбуке --не выклуцай ноутбук с кномкой через пуск выклучай--ето вредно систему Windows--

Добавить сообщение

наверх