Здравствуйте! Пожалуйста помогите, купил ноутбук Asus F3SE 3 недели назад, он мне нужен для работы, учёбы а не для игры, очень часто пользуюсь в режиме батарей! Так вот включаю ноутбук в режиме батарей, проходит где-то 20-30 мин появляется черный экран, и ноутбук ну просто не реально виснет, пытается востоновить изображение которое было до этого виснет ещё сильнее, шевелю мышкой отвечает только через 5-7 сек, потом вылетает ошибка типа проблема с видео, нажимаю ок, и перезагружаю мучительно долго, ну пока наведу мышь на пуск, перезагрузка проходит 5-6 мин времени! Эта проблема не только у меня, у знакомого тоже самое!!! Дрова обновил, не помогло...
Конф.ноута: core 2 duo 2.0 ghz, 128mb video ati mobility x2500, 2 gb ddr, vista home premium...
PS только что в сети нашёл такую-же проблему как у меня, только ему никто не помог...
"Help! У меня Asus F3Se T7300/ATI X2500. Проблемы с видео. Иногда видео глючит: появляется черный экран, потом пытается восстановить то, что было, все это сопровождается тормозами. Из трея доносится: видеокарта типа сглючила, сейчас восстановлена. Но все равно работает все оч медленно. Щелкаю на ярлык любой и все заново. Что может быть? Купил неделю назад"
Всем Привет! аналогичная проблема... Ноут ASUS A7 series за 54000р покупал, со второй недели так же стал глючить... Если, кто знает как решить проблему напишите пожалуйста!!!
Aleksei301@mail.ru
Попробуйте отключить режим энергосбережения,в дровах на видеокарте.Мне это помогло.Но эта проблема встречаеться на WinVista.Я поставил ХР и глюк исчез.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности