Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Антивирус для ноутов

Новое сообщение
Купил семейству ноуты, поставил wifi, организовал сервак из декстопа, осталось решить один вопрос с ПО: ноуты все не монстры, но при этом и не совсем тормознутые, в количестве 4 шт. Что из антивирусов туда поставить? везде Vista, ПО собираюсь ставить лицензионное (либо freewafe, но, как я понимаю, из достойных антивирусов ничего фриварного нет), хочется какую-нибудь скидку.

Что посоветуете?
Примерная конфигурация компов - core2duo 1,6 - 2,2 / 1-2 gb ram / 160 - 250 gb
Поставь NOD 32, в банковской системе используют этот антивирус. Но у них лицензионная и качают обновления каждый новый.
найди Касперского 7 или 9 версии--- и в настройке захади- там в зашиту галоцки постав где ест заблокариват и на разделе поиск вирусов галочки постав -не запрашыват--- твой Кав будет Спецназом по бобе с вирусами )))))0
Nod 32--prosto druq virusov )))))
хыхы, а что еще кроме нода не стоит ставить?
ну, для начала не стоит ставить ничего бесплатного. Бесплатное только сыр в мышеловке, да и то не всегда. Имхо, если продукт бесплатный, то либо в компании нет ни одного сотрудника-экономиста, либо реклама, либо потом цену запломят, либо еще что, имхо, не доверяю я бесплатным продуктам. Ну и также, в основном бесплатные продукты уступают платным.
Mutexessis:
Nod 32--prosto druq virusov )))))

Хыхых, картина маслом: нод приходит к вирусу домой, приносит ему бутылку водки, нажирается с ним и укладывает его спать. Миссия выполнена, вирусов нет!
Showman:
ну, для начала не стоит ставить ничего бесплатного. Бесплатное только сыр в мышеловке, да и то не всегда. Имхо, если продукт бесплатный, то либо в компании нет ни одного сотрудника-экономиста, либо реклама, либо потом цену запломят, либо еще что, имхо, не доверяю я бесплатным продуктам. Ну и также, в основном бесплатные продукты уступают платным.

qip - бесплатный продукт. он не хуже аськи, а в чем-то даже лучше.
в чем прикол?
на своем ноуте уже полтора года использую Аваст. Можно говорить что угодно, но ни одного вируса на компе, подтверждается периодическими проверками приложением от Доктора Веба. Опять же фриварный.
alexsalex:
на своем ноуте уже полтора года использую Аваст. Можно говорить что угодно, но ни одного вируса на компе, подтверждается периодическими проверками приложением от Доктора Веба. Опять же фриварный.

если вы настолько сильно верите доктору вебу, что им проверяете после аваста, то почему бы не пльзоваться им?
или не поставить что-нибудь еще более серьезное?
толку от антивируса, которому не доверяешь?
kenny:
если вы настолько сильно верите доктору вебу, что им проверяете после аваста, то почему бы не пльзоваться им?
или не поставить что-нибудь еще более серьезное?
толку от антивируса, которому не доверяешь?

Я доверяю, но проверяю. Аваст отличный антивирус из фриварных.
alexsalex:
Я доверяю, но проверяю. Аваст отличный антивирус из фриварных.

а чем проверяете?
kenny:
а чем проверяете?

Dr.Web CureIt
Всегда интересовался, каким образом проверяюется компьютер при использовании интернетовских антивирусов?
я вам могу одно сказать. поверьте моему опыту, разные антивирусники распознают разные типы вирусов и пропускают другие. универсального средства НЕТ. так что не зацикливайтесь на чем то одном, периодически сносите старые антивирусники и ставьте новые. по два сразу лучше не ставьте, они иногда конфликтуют между собой и тормозят всю систему
Можешь сказать, какие антивирусы против чего хорошо борются?
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх