Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как настроить микрофон? помогите!

Новое сообщение
всё оооооооооооооооооккккккккккккккккееееееееееееееееееееееййййййййййййййййййййййй
Испробовала все настройки,на панели управления ,в скайпе.В скайпе я слышу,а меня неттттттттт!!!!!!!!!Hhhhhhhhhhhheeeeeeeeeelllllllllpppppppppp!!!!!!!!
У меня при записи вокала в Adobe Audition 3 такая проблема.Кидаю минус (Музыку) на первую дорожку,а на второй включаю запись.При записи должен записываться только вокал,а у меня на второй дорожке записывается голос вместе с минусом.Тоесть получается,что если убрать минус,то на второй дорожке останется вокал вместе с минусом в одном файле.У меня ноут с windows 7 icq 413 323 423

такая же фигня...
помогите!!!
помогите настроить микрофон.меня собеседник видит,но не слышит.а я его вижу и слышу.
помогите настроить микрофон.меня собеседник видит,но не слышит.а я его вижу и слышу.
во дауны
Из-за чего может это происходить? То есть:
При прослушивании музыки , если включить аудиозапись то музыку в ней слышно.
я решил,всунул в заднее гниздо штекир для микрофона а в колонки штекир для наушников ,все пашет=)
Помогите пож-ся !! Я Вообще не знаю что делать !!!У меня все работало нормально потом я скачал программу SCRAMBY-для измениния голоса в скайпе (РАДИ СМЕХА) только запустил ее и у еня перестал работать микрофон , я переустановил КОМП 3 раза все равно также , ЧЕРЕЗ МИКРОФОН СЛЫШНЫ ТОЛЬКО ЗВУКИ КОМПЬЮТЕРА НО НИКАК НЕ СЛЫШЕН МОЙ ГОЛОС , ЧТОО ДЕЛАААТЬ????????
karn1h:
ЧТОО ДЕЛАААТЬ????????

винду переустанови поможт!
Моника:
А вы настраивали как-нибудь микрофон? Например, как здесь
http://www.computerra.ru/gid/rtfm/program/227346/

эта ссылка полная хрень,здесь же не дебилы собрались.
Сказано же ,что все регуляторы на максимуме и все включено.
помогите включить микрщфон на наутбуке
валентина:
помогите включить микрщфон на наутбуке

Читай инструкцию!!!
  1 ... 6 7 8 9 10 11 12 ... 1516  

Добавить сообщение

наверх