Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как настроить микрофон? помогите!

Новое сообщение
Рада:
Купили микрофон Perception 220 AKG , стали подключать через звуковую карту Tascam 144 MK2. Проверили звуковуху - на колонки выводится любая запись, а вот когда пробуем проверить микрофон - тишина. У нас Винда 7, в настройках audio устройство найдено и поставлено по усмолчанию(галочка есть). Через кубейс пробовали настроить - но звука на микрофоне как не было так и нет. Микрофон проверяли в магазине - работает.
Помогите пожайлуста! В чем дело Как настроить микрофон?

Драйвера на микрофон.
мне срочьно надо настроить мекрофон к компьютеру всё правельно поцеидинил запесь идёт а я не что не слышу cbcntvf Windows xp 2009 помогите срочно
помогите как включить микрофон в нооббуке msi cx620
Кристина:

Я говарю по скайпу и меня не слышно.ПОмогите мне как его настроить
Азам:
Азам:

Смотрите настройки в скайпе.http://increaseblog.ru/telefoniya/nastrojka-skype.html
я все зделал как здесь сказанно но все равно я говарю в микрофон мой голос слышно в колонках а в скайпе и агенте нет у меня отдельный микрофон Diolog потсоединяю в розовый разем с зади компа помогите что делать а то в Call of Duty Modern Warfare 2 хочется поиграть
Ваня:
я все зделал как здесь сказанно но все равно я говарю в микрофон мой голос слышно в колонках а в скайпе и агенте нет у меня отдельный микрофон Diolog потсоединяю в розовый разем с зади компа помогите что делать а то в Call of Duty Modern Warfare 2 хочется поиграть

Играй без микрофона,тут всё расписано в доль и поперёк.
смит:
Играй без микрофона,тут всё расписано в доль и поперёк.

а я че зра 500 рублей выкинул
Ваня:
а я че зра 500 рублей выкинул

Выходит зря.
как настроить микрофон меня видят но не слышат???и как узнать встроен ли у меня вноубуке микрофон может его нужно купить??
саша:
как настроить микрофон меня видят но не слышат???и как узнать встроен ли у меня вноубуке микрофон может его нужно купить??

Почитать инструкцию к ноутбуку,его спецификацию.
Просто Пуск/Все программы/Развлечения/Звуказапись

и запиши что у тебя вышло

Пуск/Все программы/Развлечения/Громкость/Параметры/Свойства на табличке микрофона должна быть ГАЛОЧКА
У каво нету сочувствую Windows нужен другой!!!
ЗАДРОТЫ!!!:
Пуск/Все программы/Развлечения/Громкость/Параметры/Свойства на табличке микрофона должна быть ГАЛОЧКАУ каво нету сочувствую Windows нужен другой!!!

а если поставить я поставил и не че не помгает
  1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 1516  

Добавить сообщение

наверх