Купили микрофон Perception 220 AKG , стали подключать через звуковую карту Tascam 144 MK2. Проверили звуковуху - на колонки выводится любая запись, а вот когда пробуем проверить микрофон - тишина. У нас Винда 7, в настройках audio устройство найдено и поставлено по усмолчанию(галочка есть). Через кубейс пробовали настроить - но звука на микрофоне как не было так и нет. Микрофон проверяли в магазине - работает.
Помогите пожайлуста! В чем дело Как настроить микрофон?
Драйвера на микрофон.
мне срочьно надо настроить мекрофон к компьютеру всё правельно поцеидинил запесь идёт а я не что не слышу cbcntvf Windows xp 2009 помогите срочно
помогите как включить микрофон в нооббуке msi cx620
Кристина:
Я говарю по скайпу и меня не слышно.ПОмогите мне как его настроить
Азам:
Азам:
Смотрите настройки в скайпе.http://increaseblog.ru/telefoniya/nastrojka-skype.html
я все зделал как здесь сказанно но все равно я говарю в микрофон мой голос слышно в колонках а в скайпе и агенте нет у меня отдельный микрофон Diolog потсоединяю в розовый разем с зади компа помогите что делать а то в Call of Duty Modern Warfare 2 хочется поиграть
Ваня:
я все зделал как здесь сказанно но все равно я говарю в микрофон мой голос слышно в колонках а в скайпе и агенте нет у меня отдельный микрофон Diolog потсоединяю в розовый разем с зади компа помогите что делать а то в Call of Duty Modern Warfare 2 хочется поиграть
Играй без микрофона,тут всё расписано в доль и поперёк.
смит:
Играй без микрофона,тут всё расписано в доль и поперёк.
а я че зра 500 рублей выкинул
Ваня:
а я че зра 500 рублей выкинул
Выходит зря.
как настроить микрофон меня видят но не слышат???и как узнать встроен ли у меня вноубуке микрофон может его нужно купить??
саша:
как настроить микрофон меня видят но не слышат???и как узнать встроен ли у меня вноубуке микрофон может его нужно купить??
Почитать инструкцию к ноутбуку,его спецификацию.
Просто Пуск/Все программы/Развлечения/Звуказапись
и запиши что у тебя вышло
Пуск/Все программы/Развлечения/Громкость/Параметры/Свойства на табличке микрофона должна быть ГАЛОЧКА
У каво нету сочувствую Windows нужен другой!!!
ЗАДРОТЫ!!!:
Пуск/Все программы/Развлечения/Громкость/Параметры/Свойства на табличке микрофона должна быть ГАЛОЧКАУ каво нету сочувствую Windows нужен другой!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности