Открыть Панель управления,выбрать,Звуки и Аудиоустройства.
Народ проблема....
хочу подключить микрофон чтоб петь караоке...
но в колонках тишина...
микрофон пишет нормально чувствительность нормальная... пишет хорошо... но во время записи в колонках тишина...
ну и соответственно караоке не пашет...
кто что скажет?
коля:
Народ проблема....
хочу подключить микрофон чтоб петь караоке...
но в колонках тишина...
микрофон пишет нормально чувствительность нормальная... пишет хорошо... но во время записи в колонках тишина...
ну и соответственно караоке не пашет...
кто что скажет?
Может с кабелем проблема.
У меня проблемка!
Я читаю рэпчик,,,, и я раньше в норм такой микрофончик писал, всё было нормуль,,,,,, ща купил другой,,, получше,,,,, и когда записываю, да и так в него говорю,,, звук не то что тихий, это ещё фигня,,,, у меня звук, из микрофона, исходящий звук из одной только колонки выходит! А должно быть в 2! Я в настройках всё как надо сделал,,, всё равно! Звуковуха у меня нормальная, т.к. со старым микро. норм записывалось!(( Помогите если кто знает чо делать!!1 Заранее спс!
Микрофончик неисправен,а так фиг его знает,как тебе помочь...ё!
Не..... микрофон пишет заебись! только в одну колонку! Я начинал записи свои в проге ejay5, там запись тоже была в 1 колонку,,,, а потом в другой проге проверил, там в 2! Я незнаю чо за шняга! Майк вроде нормальный, на днях купил!??? Хз ваще чо делать!
Колонки проверь,драйвера на микрофон поставь.
Дров на майк нету..(
Ну да... чо то я тупонул! Скачать же можно)))) Ща качну,,, завтра проверю.... спс если чо! А то б я сам не допёр что можно дрова качнуть))) Счастливо...
немогу настроить
Читай тему!
Ноутбук HP Pavilion dv6730er: Висту переустановил на Windows XP. Все настроил, кроме встроенного микрофона. Так же не работают и внешние микрофоны. Дрова для них устанавливаются, но ничего не работает. На данном сайте по моему ноуту ссылка не работает! Плиз, sos!
Sansei:
Ноутбук HP Pavilion dv6730er: Висту переустановил на Windows XP. Все настроил, кроме встроенного микрофона. Так же не работают и внешние микрофоны. Дрова для них устанавливаются, но ничего не работает. На данном сайте по моему ноуту ссылка не работает! Плиз, sos!
Смотри в диспетчере устройств, код экземпляра,копируй его,и заходи на этот сайт www.devid.info/ru вставляй код и получай драйвер.
Купили микрофон Perception 220 AKG , стали подключать через звуковую карту Tascam 144 MK2. Проверили звуковуху - на колонки выводится любая запись, а вот когда пробуем проверить микрофон - тишина. У нас Винда 7, в настройках audio устройство найдено и поставлено по усмолчанию(галочка есть). Через кубейс пробовали настроить - но звука на микрофоне как не было так и нет. Микрофон проверяли в магазине - работает.
Помогите пожайлуста! В чем дело Как настроить микрофон?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности