У меня такая хрень купил микрофон ввсе подключил проверил в записи звука робит а в скайпе нет что за хрень? в скайпе настройки звука шкала не реагирует
делаю видеозвонок в Агенте, я вижу и слышу, меня видят, но не слышат. Ноутбук ASUS K40IJ, помогите пожалуйста
Елена:
делаю видеозвонок в Агенте, я вижу и слышу, меня видят, но не слышат. Ноутбук ASUS K40IJ, помогите пожалуйста
Посмотрите настройки в агенте или переустановите его.
куча вопросов...а ответа не одного....
lusya:
куча вопросов...а ответа не одного....
Как это "не" одного!? Вы что между строк читаете?
нажмте в незу на полосе на громкость потом парамеры и нажмите на дополнительные параетры а там вы ами найтёти то что надо
нажмте в незу на полосе на громкость потом парамеры и нажмите на дополнительные параетры а там вы ами найтёти то что надо
у меня ноут. я не магу настроить микрафон который я купил.меня плохо слышно и приходится кричать а если я прибовляю звук микрафона то меня ваще не слышно Виндуус виста помогите плиз.
Ранис:
у меня ноут. я не магу настроить микрафон который я купил.меня плохо слышно и приходится кричать а если я прибовляю звук микрафона то меня ваще не слышно Виндуус виста помогите плиз.
Смотрите в настройках звуки и аудиоусройства.
Кристина:
Я говарю по скайпу и меня не слышно.ПОмогите мне как его настроить.
кристинка ми чё нибудь сделаем
To Дикий_a.k.a._McSvoбодный:
Во-первых, записывайся в Cubase.
Во-вторых, на каждой аудиодорожке, естественно моно, есть маленькая круглая кнопочка с изображением микрофона - щёлкай на неё и будешь себя слышать, однако если ты пишешься в комнате, без будки это может давать фон из-за магнитных волн микрофона и колонок. Если хочешь, в общем себя слышать, то:
Создай отдельную шину в моно канале и включи эту кнопку - всё...
У меня такая проблема. Почти рядом с компом стоит телек и он всегда мешает при разговоре т.е слышно и меня и телевизор, а нужно чтобы слышали только меня а ни постороние звуки)))))) помогите плиз
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности