После переустановки компа у меня стала плохая запись микрофона, мне поставили диспечер Реалтек HD может быть из за него, помогите кто чем может...
Переустанови драйвер,или обнови его,а если поможет,тогда давай подробности.
Поставить галочку "цифровой" микрофон, а не линейный вход, в настройках.
У меня в ноуте была такая проблема, я слышу - меня нет (по Скайпу)/Windows XP/Пуск/Панель управления/Звуки и аудиоустройства/Аудио/Речь/Микрофон/Запись звука/громкость/-поставить галочку цифровой микрофон.
Народ,пожалуйста,подскажите..что делать?Я человека отлично слышу и вижу,а он меня слышит..как инопланетянина(т.е.мои слова невнятны и скорость слов огроменная)это оч смешно..чё делать с этим?
В настройках микшера или звуковой карты смотрите,может фильтр включён и в свойствах речи посмотрите,ползунок может быть на максимуме стоит.
у меня вообще комок не находят микрофон(что делать?пожалуйста подскажите))))))))
у меня вообще комок не находит микрофон(((что делать?скажите пожалуйста)
igosovich:
у меня вообще комок не находит микрофон(((что делать?скажите пожалуйста)
А драйверы хоть установлены,может они отключены?
Парни кто может скажите пожалуйста как настроить микрафон он работает но в скайпе пишеться что микрафон не найде помагитн а?
саша:
Парни кто может скажите пожалуйста как настроить микрафон он работает но в скайпе пишеться что микрафон не найде помагитн а?
Посмотри в панели управления в разделе " Звуки и аудиоустройства.
На ноудбуке DELL 500 есть встроеный микрофон,как включить его?Помогите!
Оля:
На ноудбуке DELL 500 есть встроеный микрофон,как включить его?Помогите!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности