Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как настроить микрофон? помогите!

Новое сообщение
у меня 7 винда.не могу настроить наушники с микрофоном.помогите пожалуйста!
да
Поскажите какой лучше купить микрофон для ноутбука,что б можно было озвучивать(цена - не имеет значения)?!
У меня был один ..вроде Генезис..когда начал озвучивать, у меня шумы были слышны на заднем плане;произносил букву -п-,микрофон вообще начинал жутко трещать...
в плане озвучки я пока"чайник",так что не помешал б совет )
добрый день! у меня проблема в следующем...... при записи трека всё нормально, но при прослушивании обнаруживается, что голос очень тихий и немного похрипывает. что делать? как это настроить??
как настроить микрофон на ноутбуке?слышу и вижу собеседника хорошо,а он меня только видит
я купил колонки и микрофон. колонки работают хорошо а микрофон немогу настроить. нет звука . помогите пожалуйста.
помогите))) у меня в настройках вроде все норм, а колонках не слышно сразу что говоришь в микрофон, и пололска настройки громкости микрофоона не активна серая , т. е нельзя сдвинуть с места...
У меня камера к верх ногами и меня не слышат, а я всех слышу
Ануша:
юди подскажыте пожалуста что делать????
у меня в скайпе микрофон не работает((((
я всех слышу, а меня никто не слышит((
что делать?
Дикий_a.k.a._McSvoбодный-ты прогу то скачай допустим reaper там сделаешь две три строки нажмешь амр и все !
Помогите настроить микрофон с чистым звуком ...
а то слышно не много шепелявенья и хрипа ...
если конечно админ про....
кстати админ тут ваще отвечает??
отведте плиз!
У меня при записи вокала в Adobe Audition 3 такая проблема.Кидаю минус (Музыку) на первую дорожку,а на второй включаю запись.При записи должен записываться только вокал,а у меня на второй дорожке записывается голос вместе с минусом.Тоесть получается,что если убрать минус,то на второй дорожке останется вокал вместе с минусом в одном файле.У меня ноут с windows 7 icq 413 323 423
У меня при записи вокала в Adobe Audition 3 такая проблема.Кидаю минус (Музыку) на первую дорожку,а на второй включаю запись.При записи должен записываться только вокал,а у меня на второй дорожке записывается голос вместе с минусом.Тоесть получается,что если убрать минус,то на второй дорожке останется вокал вместе с минусом в одном файле.У меня ноут с windows 7 icq 413 323 423
gde u nego mikrofon i kak on rabotaet
Ребят у меня чото тоже не так говорят у мну микр встроен в ноут но меня не слышат но видят( помогите
  1 2 3 4 5 6 7 ... 1516  

Добавить сообщение

наверх