как настроить микрофон на ноутбуке?слышу и вижу собеседника хорошо,а он меня только видит.И вобще во вкладке Запись микрофон отсутствует.куда пропал не пойму?!
в настройках ставлю задачу настроить микрофон-в ответ маленькое предложение на английском и дальше страничка открывается а интернете на английском и что там я не знаю.
Я собеседника хорошо слышу, а он меня нет...
Как мне настроить микрофон?
Я говарю по скайпу и меня не слышно.ПОмогите мне как его настроить.
Кристина:
Я говарю по скайпу и меня не слышно.ПОмогите мне как его настроить.
у меня нет пункта развлечения в Стандартныых
я общаюсь и по скайпу и по майл агенту!!! но меня не кто не слышит а у меня ноудбук я проста не магу больше памагите!!
я купила новый микрофон!!! старый не работает во всех настройках написано наименование старого микрофона((( что делать???? и в скайпе он тоже не работает(((
Блин, почему есть вопросы, а ответов на вопрос нет?(((((
люди подскажыте пожалуста что делать????
у меня в скайпе микрофон не работает((((
я всех слышу, а меня никто не слышит((
что делать???
у меня такая проблема неработает микрофон как это исправить
Я купил микрофон для профессиональной студийной записи модель force mc-130U и звуковую карту внешнюю тоже force AIF-04! так вот, проблема в том что при записи я не слышу сам себя, что только не делал! я не слышу голоса своего! хотя должен, без этого хорошей записи не получится=(( помогите, как сделать так что бы в наушниках и колонках я слышал то что говорю в микрофон? Помогите пожалуйста, а то умру!
мне случайно отключили микрофон на ноутбуке... как включить???
Я пробовал стандартную проверку звука нечего не вышло что делать? Помогите пожалуйста настроить микрофон заранее спасибо.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности