Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как настроить микрофон? помогите!

Новое сообщение
как настроить микрофон на ноутбуке?слышу и вижу собеседника хорошо,а он меня только видит.И вобще во вкладке Запись микрофон отсутствует.куда пропал не пойму?!
в настройках ставлю задачу настроить микрофон-в ответ маленькое предложение на английском и дальше страничка открывается а интернете на английском и что там я не знаю.
Я собеседника хорошо слышу, а он меня нет...
Как мне настроить микрофон?
Я говарю по скайпу и меня не слышно.ПОмогите мне как его настроить.
Кристина:
Я говарю по скайпу и меня не слышно.ПОмогите мне как его настроить.
у меня нет пункта развлечения в Стандартныых
я общаюсь и по скайпу и по майл агенту!!! но меня не кто не слышит а у меня ноудбук я проста не магу больше памагите!!
я купила новый микрофон!!! старый не работает во всех настройках написано наименование старого микрофона((( что делать???? и в скайпе он тоже не работает(((
Блин, почему есть вопросы, а ответов на вопрос нет?(((((
люди подскажыте пожалуста что делать????
у меня в скайпе микрофон не работает((((
я всех слышу, а меня никто не слышит((
что делать???
у меня такая проблема неработает микрофон как это исправить
Я купил микрофон для профессиональной студийной записи модель force mc-130U и звуковую карту внешнюю тоже force AIF-04! так вот, проблема в том что при записи я не слышу сам себя, что только не делал! я не слышу голоса своего! хотя должен, без этого хорошей записи не получится=(( помогите, как сделать так что бы в наушниках и колонках я слышал то что говорю в микрофон? Помогите пожалуйста, а то умру!
мне случайно отключили микрофон на ноутбуке... как включить???
Я пробовал стандартную проверку звука нечего не вышло что делать? Помогите пожалуйста настроить микрофон заранее спасибо.
Как настроить микрофон ritmix на windows 7?
  1 2 3 4 5 6 ... 1516  

Добавить сообщение

наверх