Я говарю по скайпу и меня не слышно.ПОмогите мне как его настроить.
Здравствуйте! Поблема в следующем: после настройки наушников с микрофоном и общения по Skype с помощью них, при отключении апаратуры я не могу общаться без наушников, т. к. встроенный микрофон в ноуте не работает. Как решить эту проблему, помогите!
Алёна:
Здравствуйте! Поблема в следующем: после настройки наушников с микрофоном и общения по Skype с помощью них, при отключении апаратуры я не могу общаться без наушников, т. к. встроенный микрофон в ноуте не работает. Как решить эту проблему, помогите!
Как определила что не работает ? Попробуй использовать стнадартную программу записи звука из виндов для его проверки, подними его чуствительность, посмотри в настройках - какое устройство используется для записи гарнитура или микрофон.
Как настроить микрофон? помогите!
У меня микрофон и колонки. Ноутбук Acer Extensa5220 Windows XP SP2. Я подключила микрофон в соответствующее гнездо, колонки в разъём для наушников. Звук из микрофона идёт внутрь компьютера – я могу переговариваться и слышать, что мне отвечают, делать запись. Программное обеспечение в норме. Нужно, чтобы когда я говорю или пою в микрофон из колонок шёл звук моего голоса. Что для этого нужно сделать?
Как настроить микрофон на ноутбуке?
1) Подключи микрофон в отверстие для микрофона!!!
2) Справа внизу экрана значёк громкости, нажми на него двойным щелчком.
3) Нажми Параметры , далее свойства.
4) Переключи микшер на запись(это делается заменой микшера на второй, справа от слова Микшер), отображать регулятор громкости: микрофон(поставь галочку), ok
5) Убедись, что микрофон выбран и громкость на max.
6) Вновь нажми Параметры, свойства
7) Поставь микшер на востроизведение, отображать регулятор громкости: микрофон(поставь галочку), ok
8) Микрофон(около него не должно быть галочки), настройка, усиление микрофона(поставь галочку).
Артем:
Как настроить микрофон какие дрова нужны и где их взять?
как настроить наушники с микрафоном я всех слышу а меня никто подскажите как это сдеать это настраивается в панели управления я знаю а вот что дальше я незнаю
Как настроить микрофон? помогите!
Народ скажи у меня скорость соединения 236кб микрофон пишет вообще а в скайпе не слышно на тесте голоса.Скажите это скорость маленькая или микрофон не настроен для скайпа.
здравствуйте у меня такая проблема у меня компьютер воспринимает их как динамики и не работает микрофон.(у меня windows 7)
помогите мне пожалуйста
pamela:
шёл звук моего голоса
Всё не просто, а очень просто.
Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Развлечения -> Громкость -> Параметры -> Свойства.
В Свойствах [Настройка громкости] Запись -> Микрофон.
Проблема в том, что в Свойствах [Настройка громкости] кроме Записи есть и Воспроизведение (первым пунктом) и в Воспроизведении (!) тоже есть Микрофон. Ну как Микрофон может воспроизводить, вы уже слышали...
Lazzarone:
Настройка громкости
Lazzarone:
Всё не просто, а очень просто.
Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Развлечения -> Громкость -> Параметры -> Свойства.
В Свойствах [Настройка громкости] Запись -> Микрофон.
Проблема в том, что в Свойствах [Настройка громкости] кроме Записи есть и Воспроизведение (первым пунктом) и в Воспроизведении (!) тоже есть Микрофон. Ну как Микрофон может воспроизводить, вы уже слышали...
Все это конечно прекрасно , но у меня в Стандартных НЕТ пункта Развлечения!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности