когда я общаюсь в скайпе меня не слышно а я слышу как настроить встроенный микрофон помогите пожалуйста
у меня samsung r60, не получается настроить звук? в своисвах пишет что микрофон отключен,а где его включить и как не как ни найду(
У меня винда 7. Микрофон подключен, но когда я его включаю и начинаю либо говорить или петь, то мой голос передается очень медленно!Что мне сделать чтобы настроить?!
Таня:
Микрофон подключен, но когда я его включаю и начинаю либо говорить или петь, то мой голос передается очень медленно!Что мне сделать чтобы настроить
У меня такого не было.Надо настройки посмотреть.
Гена! Я настраивала все равно! И у подруге тоже семерка стоит такая же проблема!
Здравствуйте, я подключила микрофон на ноутбук lenovo G570, но звук не гладкий, как это исправить?
здравствуйте. помогите! как настроить встроенный микрофон в моноблоке. Раньше работал, но когда поставила колонки перестал
вот в чём проблема когда я снимаю видео на Pamela for Skype у меня не слышно скажите в чём и как настроить звук чтобы меня было слышно
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности