Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как настроить микрофон? помогите!

Новое сообщение
Вообщем ребят у меня проблема такая, я купил наушники с микрофоном они работали все норм но как то раз я вкличил компьютер и у меня перестал записывать микрофон, я решил полазить в настройках тыркал тыркал и у меня теперь вот какая проблема, захожу в запись звука или проверка микрофона в скайпе без разници, моего голоса не кто не слышет но мою музыку которая играет у меня в плеери все слышат и в записе звука так же мой голос не пишется а музыка да. Что делать?
Как Настроить микрофон для Windows 7,вставляю в соответствующее гнездо в ноутбуке,звука не слышно в колонках,в настройках по моему все верно,работает только через колонки как наушники((по какой причине не работают когда вставляю в гнездо,и как устранить проблему?
алеся:
Как Настроить микрофон для Windows 7,вставляю в соответствующее гнездо в ноутбуке,звука не слышно в колонках,в настройках по моему все верно,работает только через колонки как наушники((по какой причине не работают когда вставляю в гнездо,и как устранить проблему?

Так,как написано постом выше,читай.
тоже не идёт звук с микрофона..думаю, драйвера ваще нет, или не работает. дайте пожалуйста ссылку, где можно его скачать...ещё и драйвер видеорегистратора кажись (((
Сергей:
тоже не идёт звук с микрофона..думаю, драйвера ваще нет, или не работает. дайте пожалуйста ссылку, где можно его скачать...ещё и драйвер видеорегистратора кажись (

Драйвер на что?!
У меня в стандартных тоже нету этого пункта что делать помогите пожалуйста ....
У меня тоже нет пункта развлечения .... Что делатьь?!
братва подскажите как настроить новые наушники с микрофоном, чтобы можно было играть в интернете и разговаривать?
у меня ничего не получается я уже не знаю что делать голова пухнет help (sos)
Первое проверяем установлены ли драйверы звуковой карты, если нет качаем с сайта производителя или ставим с родного диска.
Пуск => панель управления => Звуки и аудиоустройства. Щелкаем на вкладку “Аудио”, находим запись звука и выбираем используемое по умолчанию устройство.
Затем переходим на кладку “Громкость”, там где находится громкость микшера нажимаем “Дополнительно”, в открывшемся окошке жмем Параметры => Свойства, ставим галочку возле надписи “Микрофон” и нажимаем ОК.
В окне общая громкость появится ползунок громкости микрофона, убираем галочку с параметра “Выкл.” и настраиваем уровень громкости
Настроил на ноутбуке "Accer" cкайп, но абоненты меня не слышат. Помогите разобраться с настройками микрофонов.
С уважением к знатокам
Андрей:
Настроил на ноутбуке "Accer" cкайп, но абоненты меня не слышат. Помогите разобраться с настройками микрофонов.
С уважением к знатокам

А пост сверху не помогает?
Ребят помогите у меня такая проблема,я разговаривал по скайпу и батц и все пропало и микрафон перестал роботать у меня встроиный микрафон!подскажите пожалуйста
ПОМОГИТЕ!!!!В скайпе меня не слышат. Панель управления=завук=воспроизведение только значок динамик=запись микрофонHigh Definition Audio не подключен. Пыталась установьть драйвера не получилось. Что делать?
  1 ... 11 12 13 14 15 16  

Добавить сообщение

наверх