Вообщем ребят у меня проблема такая, я купил наушники с микрофоном они работали все норм но как то раз я вкличил компьютер и у меня перестал записывать микрофон, я решил полазить в настройках тыркал тыркал и у меня теперь вот какая проблема, захожу в запись звука или проверка микрофона в скайпе без разници, моего голоса не кто не слышет но мою музыку которая играет у меня в плеери все слышат и в записе звука так же мой голос не пишется а музыка да. Что делать?
Как Настроить микрофон для Windows 7,вставляю в соответствующее гнездо в ноутбуке,звука не слышно в колонках,в настройках по моему все верно,работает только через колонки как наушники((по какой причине не работают когда вставляю в гнездо,и как устранить проблему?
алеся:
Как Настроить микрофон для Windows 7,вставляю в соответствующее гнездо в ноутбуке,звука не слышно в колонках,в настройках по моему все верно,работает только через колонки как наушники((по какой причине не работают когда вставляю в гнездо,и как устранить проблему?
Так,как написано постом выше,читай.
тоже не идёт звук с микрофона..думаю, драйвера ваще нет, или не работает. дайте пожалуйста ссылку, где можно его скачать...ещё и драйвер видеорегистратора кажись (((
Сергей:
тоже не идёт звук с микрофона..думаю, драйвера ваще нет, или не работает. дайте пожалуйста ссылку, где можно его скачать...ещё и драйвер видеорегистратора кажись (
Драйвер на что?!
У меня в стандартных тоже нету этого пункта что делать помогите пожалуйста ....
У меня тоже нет пункта развлечения .... Что делатьь?!
братва подскажите как настроить новые наушники с микрофоном, чтобы можно было играть в интернете и разговаривать?
у меня ничего не получается я уже не знаю что делать голова пухнет help (sos)
Первое проверяем установлены ли драйверы звуковой карты, если нет качаем с сайта производителя или ставим с родного диска.
Пуск => панель управления => Звуки и аудиоустройства. Щелкаем на вкладку “Аудио”, находим запись звука и выбираем используемое по умолчанию устройство.
Затем переходим на кладку “Громкость”, там где находится громкость микшера нажимаем “Дополнительно”, в открывшемся окошке жмем Параметры => Свойства, ставим галочку возле надписи “Микрофон” и нажимаем ОК.
В окне общая громкость появится ползунок громкости микрофона, убираем галочку с параметра “Выкл.” и настраиваем уровень громкости
Настроил на ноутбуке "Accer" cкайп, но абоненты меня не слышат. Помогите разобраться с настройками микрофонов.
С уважением к знатокам
Андрей:
Настроил на ноутбуке "Accer" cкайп, но абоненты меня не слышат. Помогите разобраться с настройками микрофонов.
С уважением к знатокам
А пост сверху не помогает?
Ребят помогите у меня такая проблема,я разговаривал по скайпу и батц и все пропало и микрафон перестал роботать у меня встроиный микрафон!подскажите пожалуйста
ПОМОГИТЕ!!!!В скайпе меня не слышат. Панель управления=завук=воспроизведение только значок динамик=запись микрофонHigh Definition Audio не подключен. Пыталась установьть драйвера не получилось. Что делать?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности