как настроить микрофон на ноутбуке?слышу и вижу собеседника хорошо,а он меня только видит.
помогите мне как включить микрофон
Звуки и аудио устройства.
помогите пожалуйста
у меня ноутбук асус а605
у меня работал звук.всё было нормально с утра.но как пришла после школы днём то он перестал работать.микшеры все прибавлены.
что делать?
систем виндуус 7
у меня ноутбук, как настроить микрофон??
помогите пожайлуста
Виталий:
у меня ноутбук, как настроить микрофон??
помогите пожайлуста
1 шаг.Первое проверяем установлены ли драйверы звуковой карты, если нет качаем с сайта производителя или ставим с родного диска.
2 шаг.Далее заходим : Пуск => панель управления => Звуки и аудиоустройства. Щелкаем на вкладку “Аудио”, находим запись звука и выбираем используемое по умолчанию устройство.
3 шаг.Затем переходим на кладку “Громкость”, там где находится громкость микшера нажимаем “Дополнительно”, в открывшемся окошке жмем Параметры => Свойства, ставим галочку возле надписи “Микрофон” и нажимаем ОК.
4 шаг.В окне общая громкость появится ползунок громкости микрофона, убираем галочку с параметра “Выкл.” и настраиваем уровень громкости.
хочу петь в караоке но в науники работают а микрофон не роботает
пожалуйста подскажыте
василий:
хочу петь в караоке но в науники работают а микрофон не роботает
Для кого написано? Пост выше!
Вставил наушники с микрофоном, как настроить микрофон?
Преребробывал многое
Женя:
Вставил наушники с микрофоном, как настроить микрофон?
Преребробывал многое
Вы читать умеете?
Первое проверяем установлены ли драйверы звуковой карты, если нет качаем с сайта производителя или ставим с родного диска.
Далее заходим : Пуск => панель управления => Звуки и аудиоустройства. Щелкаем на вкладку “Аудио”, находим запись звука и выбираем используемое по умолчанию устройство.
Затем переходим на кладку “Громкость”, там где находится громкость микшера нажимаем “Дополнительно”, в открывшемся окошке жмем Параметры => Свойства, ставим галочку возле надписи “Микрофон” и нажимаем ОК.
В окне общая громкость появится ползунок громкости микрофона, убираем галочку с параметра “Выкл.” и настраиваем уровень громкости.
Все зделал как вы писали, толку 0!!!
Женя:
Все зделал как вы писали, толку 0!!!
Такого быть не может,значит что-то не так делаете.
Народ кто шарит, подскажите как микрофон настроить. Купил микрофон вставил в бук, и никакого эффекта. В панели управления обшарил все настройки пробую, снова ноль. У меня НР ProBook 4525s. Люди выручите, уже и незнаю что делать.. По возможности пишите в ящик. Сказочно благодарен, тем кто отзовется.
Антон:
Народ кто шарит, подскажите как микрофон настроить. Купил микрофон вставил в бук, и никакого эффекта. В панели управления обшарил все настройки пробую, снова ноль. У меня НР ProBook 4525s. Люди выручите, уже и незнаю что делать.. По возможности пишите в ящик. Сказочно благодарен, тем кто отзовется.
Народ,хорош тупить.
Антон:
http://mega-drive2.narod.ru/mic.html
я на 7 случайно откл микрофон на камере, кода по скайпу говорил. тыкался полдня потом, как включить его. оказалось що просто(спустя полдня матюгов и плясок с бубном в гугле)) - По значку ДИНАМИКИ ( в трее)прав кноп мыши ->ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА->окно ЗАПИСЬ ->в поле с устройствами прав кнопк мыши-> ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА.Ну а дальше выбираете нужный вам микрофон и вкл его.
Тут тупизм в том, что изначально отключенные микрофоны скрыты, вот их и не видно в поле.
надеюсь кому поможет эта инфа
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности