Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как настроить микрофон? помогите!

Новое сообщение
Добрый день, я приобрёл конденсаторный микрофон октава MK-105 и звуковую карту внешнею M-Audio fast track , подключил всё по порядку , компьютер распознаёт карту как колонки и звука вобще нет, и при записи дорожка не идёт.. ОС Windows7, помогите кто знает , как настроить микрофон, очень нужно, зарание спасибо.
Дмитрий:
как настроить микрофон, очень нужно, зарание спасибо.

В настройках звуковой карты.
Всё, дрова поставил, в программе adobe audition 3.0 , звуказапись идёт, но при воспроизведение голоса нет звука, .. как сделать так что бы был звук.... ? зарание спасибо
гений:
В настройках звуковой карты.

Дмитрий:
Всё, дрова поставил, в программе adobe audition 3.0 , звуказапись идёт, но при воспроизведение голоса нет звука, .. как сделать так что бы был звук.... ? зарание спасибо
Кристина:
Цитирование выделенного фрагмента

я разговариваю по скайпу и меня не слышно помогите
ирина:
я разговариваю по скайпу и меня не слышно помогите

смотрите настройки скайпа.
к компу подключены через задний порт колонки, через предний микрофон с наушнииками и через usb камера с микрофончиком. Когда включаешь скайп микррофон включается от камеры а наушники с микрофоном не работают. Как настроить?
наташа:
к компу подключены через задний порт колонки, через предний микрофон с наушнииками и через usb камера с микрофончиком. Когда включаешь скайп микррофон включается от камеры а наушники с микрофоном не работают. Как настроить?

В настройках звуковой карты всё делается!
kak nastroitc mikrofon?sobesednik ne slishet
наталья:
как настроить микрофон на ноутбуке?слышу и вижу собеседника хорошо,а он меня только видит.
помогите мне как включить микрофон.В настройках мне пишет что у меня слишком тихо включён микрофон,хотя включен на всю!помогите пожалуйста!
лидия:
.В настройках мне пишет что у меня слишком тихо включён микрофон,хотя включен на всю!помогите пожалуйста!

В каких настройках?
Внизу значок колонки (аналог Панель настроек, - далее аудиоустройства). Это сделано!
Но все зависит от программ: записывающих, проводящих, редакторских. Возьмем популярный Jet audio. Вроде бы все ползунки по-максимуму, но еле-еле слышит речь и музыку в микрофоне при записи. А есть программы, которые услышат те вещи, которые ему и слышать не надо. Так вот вопрос: какие нужно выбрать программы для записи звука через микрофон. Импульсаризм - направление выставки Уникус. Даже музыку импульсар не может записать.
Моноблок Асус Не работает микрофон. я слышу звук, а меня нет. ПОогите настроить.
ПОмогите! Как же настроить микрофон и камеру в моноблоке Асус? При первом включении работал, а потом все. Куда нужно заходить и что настраивать? Опишите, кто знает, поэтапно, пожалуйста.
как настроить микрофон на ноутбуке?слышу и вижу собеседника хорошо,а он меня только видит.
помогите мне как включить микрофон
  1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16  

Добавить сообщение

наверх