Я собеседника хорошо слышу, а он меня нет...
Как мне настроить микрофон?
у меня вообще полоса громкости микрафона не активна и в микшере незя я уже задрался с эти микрофонм.А чуть не забыл у меня винда хп
помогите, не знаю че такое - в скайпе болтаю меня не слшыно, но если включу музыку то собеседник ее слышит, а меня нет! че это ваще такое помогитее
Нажимаем "Пуск" — «Настройка» — «Панель управления» — «Звуки аудиоустройства». Вкладка "Речь".
Нажимаем "Проверка".В окошке "Звуки аудиоустройства" выбираем вкладку "Громкость" жмем дополнительно.Выбираем "Параметры" «Свойства». Ищем там микрофон. Если нету галочки напротив микрофон, то ставим. Должно работать. Если не работает — проблемы со звуковой платой или с микрофоном.
яна:
http://www.computerra.ru/gid/rtfm/program/227346/
Я слышуюМеня-нет
Воткнула в процесор по цвету
При попытке настроить микрофон, пишет что не может запустить программу: SndVo32.exe.
игорь:
При попытке настроить микрофон, пишет что не может запустить программу: SndVo32.exe.
Переустановите программу.
help mi
У меня вообще нет пункта "микрофон" ! нечего включать((( помогите что делать
микро тупит:
Значит и микрофона нет,что не понятного?
Люди помогите! в ноутбуке сама себя слышу! куда я влезла не знаю! уже все перепробовала
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности