Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

acer ferrari в топку!

Новое сообщение
стараюсь не ругаться матом, но по поводу этой хрени в мозгу всплывают только слова из ненормативной лексики...
да, сделан стильно, вопросов нет. это единственно хороший отзыв. ни каких 2 часов автономной работы ... какой там работы, просто включенный работает не больше часа. греется до безумия. 82 для CPU и 55 для HDD после этого синяя маска смерти и перезагрузка. если не использовать специальных утилит, то такое происходит даже при работе в офисных приложениях, при чем ограничения к стремлению расплавиться у этой штуки нет. какие там игры!? без внешнего пропеллера не больше 5 минут загрузки процессора!
Наушники. Я так и не смог включить их так, что бы отключились встроенные динамики ... просто полный бред. слушать музыку от динамиков нереально, мешает рев мотора, который полностью оправдывает название модели.
Мышь. Bluetooth. Очень стильная и симпатичная. Но после первой же замены батареек отказалась сотрудничать с основной базой начисто. Любые другие блютуз мыши работают и эта зараза с любыми другими ноутами работает, а совместно - нет... вобщем думаю, что веселье еще не закончилось.
вот ведь какашка какая а с виду и не скажешь, а как точно модель называется ?? У них есть 1000 серия с 12" мониторами, 5000-я с 15.4" и еще 1100 тоже 12" TFT про какую речь ?
самая "продвинутая" 1100. охрененных денех стоит.
вчера рекорд по температуре нагрева CPU - 92 градуса. потом синяя маска смерти. загрузка проца - 50%. пытался запустить экзешник...

Добавить сообщение

наверх