Проблемы то ли две, то ли одна общая.
1) В выключеном состоянии при вставленом шнуре блока питания не идет зарядка аккумуляторной батареи (не горит индикатор).
2) При попытке включения ноута происходит следующее: загорается индикатор включения, включаются кулера, экран черный, через несколько секунд кулера останавливаются при этом на экране никаких признаков жизни, индикатор по прежнему горит.
Что предшевствовало проблеме: накануне вечером работал на ноуте, ноут питался от сети, выключил ноут как обычно без аномалий, вытянул вилку из розетки при этом разъем шнура блока питания остался в ноуте. так он простоял ночь и следующий день. вечером началась катавасия (см. п1. и п.2)
В общем, я думаю, что здох аккумулятор, потому что это меньшее из бед, других соображений нет. Если кто-нибудь сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста.
У меня точна такаяже причина на этом ноуте вот прямо сейчас взял пояльник и разобрал к чорту ноут буду пытатся не причинить ему вред но врядли получится, на полу лежат мелкие части его и я по ходу иду кушать комп не мой не мне плакать ))))))
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности