Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Fujitsu-siemens lifebook c-1020 Не включается. Не идет заряд аккумулятора.

Новое сообщение
Проблемы то ли две, то ли одна общая.
1) В выключеном состоянии при вставленом шнуре блока питания не идет зарядка аккумуляторной батареи (не горит индикатор).
2) При попытке включения ноута происходит следующее: загорается индикатор включения, включаются кулера, экран черный, через несколько секунд кулера останавливаются при этом на экране никаких признаков жизни, индикатор по прежнему горит.
Что предшевствовало проблеме: накануне вечером работал на ноуте, ноут питался от сети, выключил ноут как обычно без аномалий, вытянул вилку из розетки при этом разъем шнура блока питания остался в ноуте. так он простоял ночь и следующий день. вечером началась катавасия (см. п1. и п.2)
В общем, я думаю, что здох аккумулятор, потому что это меньшее из бед, других соображений нет. Если кто-нибудь сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста.
У меня точна такаяже причина на этом ноуте вот прямо сейчас взял пояльник и разобрал к чорту ноут буду пытатся не причинить ему вред но врядли получится, на полу лежат мелкие части его и я по ходу иду кушать комп не мой не мне плакать ))))))

Добавить сообщение

наверх