Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer Aspire 5530

Новое сообщение
Кто скажет, как разобрать ноут-то?Нашёл кучу мануала, но всё на английском, а с ним беда...Есть вариант где на русском скачать?
Андрей.:
о скажет, как разобрать ноут-то?Нашёл кучу мануала, но всё на английском, а с ним беда...Есть вариант где на русском скачать?

Сделай перевод.
гений:
Сделай перевод.

А как перевод в PDF сделать?
Андрей.:
А как перевод в PDF сделать?

Перевод PDF-документов при помощи Google Translate
http://www.computerra.ru/gid/rtfm/office/359867/
люди,помогите!
у меня что то в жару,ноут!!!
просто...
Выключается помогите пожалуйста прошууууууу срочно винда вроде норм а вот проблемка с ваключениями у меня тока контра устоновлена и больше не чего вормикс и всёёёёё!!!!!!
может нагрелся а Фильр вапще есть в это марке пишем на имел добовляемся кто опотный в этом срочно(((((((((((((умоляю вас и кто умеет раздели диск делать на асере мне с Е надо чуть перенисти чтоб на Е было 140 гб
а на D window,,было хотябы 100 поровну поделить!!!
партитион меджик нужен я хз как, им пользоваться помогите прошу или скайп две 100 рубл на сотик ложу больше нет тока помогите... играть спокойно не,могу в игры ((((
мой маил slipknot_063_03@mail.ru))))))))))))
ИЛИ СКАЙП, sanekkk661
)))))))Спасибо, зарание! мой скайп если что sanekkk661=DDDDDбуду благадарен
CАША:
люди,помогите!
у меня что то в жару,ноут!!!
просто...
Выключается помогите пожалуйста прошууууууу срочно винда вроде норм а вот проблемка с ваключениями у меня тока контра устоновлена и больше не чего вормикс и всёёёёё!!!!!!
может нагрелся а Фильр вапще есть в это марке пишем на имел добовляемся кто опотный в этом срочно(((((((((((((умоляю вас и кто умеет раздели диск делать на асере мне с Е надо чуть перенисти чтоб на Е было 140 гб
а на D window,,было хотябы 100 поровну поделить!!!
партитион меджик нужен я хз как, им пользоваться помогите прошу или скайп две 100 рубл на сотик ложу больше нет тока помогите... играть спокойно не,могу в игры ((((
мой маил slipknot_063_03@mail.ru))))))))))))

Я ничего не понял из того,что ты написал...перегревается,потомучто жара,в ноутбуках система охлаждения ни такая,как в настольных ПК.
Нащед отключенич у меня acer aspire 5530 у кого winda7 надо зайти в баторею ноутбука дополнительные параметры илектро питания настройка плана электро питания изменить дополнительные параметры питания почти в самом незу найдёте управления питанием процеса нажмёте плюс и найдёте политка охлаждении системы выбераите активный и все играйте на здоровье
Спасибо,наш спаситель.
Пылесос не поможет.а вы возьмите отверточку и открутите всю нижнюю часть ноута там увидите сколько пыли есть лента убирающая всю пыль и работает в норме.Или купите новый)
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне....ноутбук acer 5530, постояннозагрязнялся и вырубался, знакомый показал как надо разбирать его, один разобрал вроде нормально...второй раз и возникла проблема..ноутбук когда включаешь он начинает загружаться и загружаться...я так думаю потому что дисковод срабатывает...1 секунда и он опять перезагружается.....прочел вашу инструкцию.....оказалось что не хватает две детали.....чип который срабатывает ноут закрываешь....и чип который находится подсабвуфером.....их у меня его сняли когда я по гарантии видимо в ремонт сдавал....но без них ноут больше двух лет работал....помогите разобраться мне пожалуйста...заранее благодарен.
Пацыки, помогите =) у меня aspire 5530, достал майк, в скайпе меня не слышно.... в настройках тоже майк видно, но когда идет запись, индикатор даже не шевелится.
Народ,помогите!не могу открутить два винта на ноуте,нужно почистить.Подскажите,что делать?
Hero:
Народ,помогите!не могу открутить два винта на ноуте,нужно почистить.Подскажите,что делать?

Подобрать соответствующую отвёртку.
  1 ... 6 7 8 9 10  

Добавить сообщение

наверх