Люди у меня Acer Aspire 5530,как настроить блютуз ??
зайди на сайт асера и скачай дрова для блютуза, на русском языке все просто
Мой Acer Aspire 5530 тоже выключался через некоторое время работы. Причина - перегрев видеочипа. У этой модели один радиатор на проц и видеочип, причем радиатор притягивается 4-мя винтами только к процессору. К видеочипу и ещё двум транзисторам радиатор касается через теплопроводящую резинку. Она со временем ссыхается и отходит от чипа.
Решил проблему очень просто - согнул резинки пополам, два слоя стали толще и лучше прижимаются к чипу и транзисторам.
Последнее время ноут работал 5 минут без нагрузки и выключался, теперь работает сутками с 100% нагрузкой.
Будут вопросы по разборке корпуса ноута - подскажу по аське 81814699
Разборка в картинках, тут http://acerfans.ru/forum/topic_1037 температуру померить прога SpeedFan. Разбирал это ВИЛЫ разобрать надо практически весь чтоб до вентилятора добраться.
что бы не выкл надо просто его почистить,я попробовал у меня все отлично
Настю:
Люди у меня Acer Aspire 5530,как настроить блютуз ??
А он у тебя вообще есть? Просто 5530 шли в двух комплектациях, в оних был он в других нет. И не важно что у тебя есть кнопочка БТ. Нужно удостовериться в его наличии. Для сего надо его разобрать.
у меня что то с ноубуком,он у меня сам по себе отключается,что с ним ПОМОГИТЕ
называется эта программа Empowering Technology
есть на официальном сайте. если у тебя стоит семерка, то скачивай для висты (систему выбирай сам, я по крайней мере выбирал для висты хоум премиум, которая у меня стояла до этого)
если только про нее речь конечно же идет.
но у меня реально батарея с ее настройками держит подольше.
когда стояла виста - держала батарейка при средних нагрузках примерно минут сорок максимально (экран средней яркости, интернет и ворд запущенный с экселем)
когда установил семерку, то батарея стала держать полтора часа с настройками от этой программы при тех же самых нагрузках.
вопрос по поводу драйверов - если в системе не ставится вторая видеокарта, то это вовсе не проблема, и работает кроссфайр в том числе (это про винду виэну). необходимо установить ати каталист версии 2010.03.02.2233.40412 в играх она вполне тянет нормально. (играю в simcity)
а так если есть какие то вопросы, то задавайте по е-мейлу: perepelkin.ae@gmail.com
по возможности отвечу.
з.ы. ноутбуком пользуюсь с октября 2009
Вот только вопрос, который меня всегда интересовал насчет батареи: как-нибудь можно увеличить емкость ее? а то полтора часа работы для меня совсем неуместно. покупать нетбук или новый ноутбук для этого тоже не имеет смысла.
Срочно куплю асер 5530г...предложения.
Приветствую !!! Нашёл ещё один способ охладить ноут- отзывы положительные- посмотрите сами ( http://alladvice.ru/technique/notebook_cooling.html ),да и ещё приподнимите ноут над столом - мне помогает (конечно пылесосом удалить пыль). У меня аспире 5530 G уже год не разу не разбирал ,мозги не переустанавливал, нагрузка под 100 % ни разу не вырубался только редкий раз игру скидывает (ХАЛВА 2)-
Люди, помогите разобрать Acer ASpire 5530. Греется нереально, постоянно вырубается и т.д.
прикольный бук.. но есть проблемы с usb под windows XP все эти драйвера родные полная хрень..
борис:
У меня жёсткая проблема !! Подскажите!! что это???
Ноутбуку 1 год , работает но стал сильно нагреваться,очень сильно.И года начинаешь Играть нагреваться
видео карта , писец как и выключаться. Не больше 10 мин работает с игрой !! Что это может быть ???
nikita:
У меня проблема !! Подскажите!! что это и как избавится?
работает но стал сильно нагреваться,очень сильно. начинаешь Играть нагреваться
видео карта и выключаться. Не больше 10 мин работает с игрой !! Пасту менял,пылесосил, всё равно вырубает через некоторое время
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности