А как это исправить? Заменить аккумуляторную батарею? Стоит Li-Ion 4000 мА/ч.
народ у меня тоже грелся и выключался.я попробывал пылесосом,реально помагло.раньше играл выключался через 5-10 мин.после процедуры не выключался. ДОВОЛЕН КАК сЛоН
пожалуста помогите, пытаюсь переустановить операционную систему, начинается копирование необходимых файлов и ноут перезагружается!! что сделать ,чтобы поставить виндовс хр, при попытку поставить винодовс виста все равно перезагружается!!!!!!!!
Переустановил винду с висты на хр теперь у меня не видет ни одну флэшку подскажите че мне делать.
Купил Acer Aspire 5530 g стоит ХР до этого стояла Vista. Хочу Widows 7 поставить, когда с Boot - загрузки пытаюсь поставить, пишет: 0xC00000E9, Info: An Unexpected I/O Error Has Occurred. подскажите что может помоч...
)) сам на свой вопрос и отвечу. Запускал диск из под Windы, тоже писил какую то ошибку.
Оказалось флешка вставлена вставлена была micro-sd. вынул, с Boot загрузки также пишет: 0xC00000E9, Info: An Unexpected I/O Error Has Occurred. А вот из под Windы НОРМАЛЬНО, поставилось ))) и вроде как дрова даже все поставились кроме, SM - контроллера.
А еще кто может с батарейкой помочь, если есть запасная или еще какие варианты....
Нотик жутко грелся. Пришлось его полностью раскидать. Когда добрался до камня и куллера чуть не обомлел!!! Пыли, грязи было очень много! Решил заменить термо-пасту, но поздно вспомнил о том что ее просто дома нет
Как соберу отпишусь, думаю проблема решиться!!! Грязи было как в пылесосном контейнере. Просто пылесос не поможет нужно все вымывать и менять пасту!!!
я переустанавливал систему с включенным и пылесосом приставленным к кулеру, тк при копировании файлов ноут вырубался
MustDie:
Нотик жутко грелся. Пришлось его полностью раскидать. Когда добрался до камня и куллера чуть не обомлел!!! Пыли, грязи было очень много! Решил заменить термо-пасту, но поздно вспомнил о том что ее просто дома нет
Как соберу отпишусь, думаю проблема решиться!!! Грязи было как в пылесосном контейнере. Просто пылесос не поможет нужно все вымывать и менять пасту!!!
как разобрать подскажи плис
acer перегревается и вырубается что делать подскажите
Ирина:
acer перегревается и вырубается что делать подскажите
чистить от пыли внутри выше это раз 100 было сказано
если не печатает принтер, сносите драйвер usb, перезагрузка и все работает, до меня кто-то это написал, СПАСИБО, зачем на сайте это драйвер, если от него вред!!! не покупайте асер, люди...был у меня самсунг-работал как часы...
привет всем, подскажите пожалуста, переустановил винду с висты на хр батарея перестала держать за ряд ваше минут 5 работает и выключается. приходится работать только от сети...Подскажите что делать????
Попробуйте отключить питание и снять батарею, есть калибровка батареи-регулярно надо делать, посмотрите утилитой любой-идет ли заряд на батарею, не отходят ли провода...
нормальная ли версия хр?
Спасибо...Версия нормальная, все проверил все нормально работает. Тут недавно узнавал в магазине сказали может энргосберегаюшую программу надо что типа на всех acer иоспользуется...Поискал в нэте чето не могу ни где найти ее(((Где если можноо найти ее?
она вроде как в висту встроена эта программа, висту терпеть не могу, хр хорошая ос... 5 минут мало... на сайте асера под свою модель ноута установите все драйвера, патчи...ответы в инете ищите под конкретную свою модель ноута, так как у всех моделей свои "тараканы"... можно bios прошить...но опасно...только очень подробно все изучив...записав старую версию биос...
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности