Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer Aspire 5530

Новое сообщение
Sema:
возможно батарея сбой дает

А как это исправить? Заменить аккумуляторную батарею? Стоит Li-Ion 4000 мА/ч.
народ у меня тоже грелся и выключался.я попробывал пылесосом,реально помагло.раньше играл выключался через 5-10 мин.после процедуры не выключался. ДОВОЛЕН КАК сЛоН
пожалуста помогите, пытаюсь переустановить операционную систему, начинается копирование необходимых файлов и ноут перезагружается!! что сделать ,чтобы поставить виндовс хр, при попытку поставить винодовс виста все равно перезагружается!!!!!!!!
Переустановил винду с висты на хр теперь у меня не видет ни одну флэшку подскажите че мне делать.
Купил Acer Aspire 5530 g стоит ХР до этого стояла Vista. Хочу Widows 7 поставить, когда с Boot - загрузки пытаюсь поставить, пишет: 0xC00000E9, Info: An Unexpected I/O Error Has Occurred. подскажите что может помоч...
)) сам на свой вопрос и отвечу. Запускал диск из под Windы, тоже писил какую то ошибку.
Оказалось флешка вставлена вставлена была micro-sd. вынул, с Boot загрузки также пишет: 0xC00000E9, Info: An Unexpected I/O Error Has Occurred. А вот из под Windы НОРМАЛЬНО, поставилось ))) и вроде как дрова даже все поставились кроме, SM - контроллера.
А еще кто может с батарейкой помочь, если есть запасная или еще какие варианты....
Нотик жутко грелся. Пришлось его полностью раскидать. Когда добрался до камня и куллера чуть не обомлел!!! Пыли, грязи было очень много! Решил заменить термо-пасту, но поздно вспомнил о том что ее просто дома нет

Как соберу отпишусь, думаю проблема решиться!!! Грязи было как в пылесосном контейнере. Просто пылесос не поможет нужно все вымывать и менять пасту!!!
я переустанавливал систему с включенным и пылесосом приставленным к кулеру, тк при копировании файлов ноут вырубался

MustDie:
Нотик жутко грелся. Пришлось его полностью раскидать. Когда добрался до камня и куллера чуть не обомлел!!! Пыли, грязи было очень много! Решил заменить термо-пасту, но поздно вспомнил о том что ее просто дома нет

Как соберу отпишусь, думаю проблема решиться!!! Грязи было как в пылесосном контейнере. Просто пылесос не поможет нужно все вымывать и менять пасту!!!

как разобрать подскажи плис
acer перегревается и вырубается что делать подскажите
Ирина:
acer перегревается и вырубается что делать подскажите

чистить от пыли внутри выше это раз 100 было сказано
если не печатает принтер, сносите драйвер usb, перезагрузка и все работает, до меня кто-то это написал, СПАСИБО, зачем на сайте это драйвер, если от него вред!!! не покупайте асер, люди...был у меня самсунг-работал как часы...
привет всем, подскажите пожалуста, переустановил винду с висты на хр батарея перестала держать за ряд ваше минут 5 работает и выключается. приходится работать только от сети...Подскажите что делать????
Попробуйте отключить питание и снять батарею, есть калибровка батареи-регулярно надо делать, посмотрите утилитой любой-идет ли заряд на батарею, не отходят ли провода...
нормальная ли версия хр?
Спасибо...Версия нормальная, все проверил все нормально работает. Тут недавно узнавал в магазине сказали может энргосберегаюшую программу надо что типа на всех acer иоспользуется...Поискал в нэте чето не могу ни где найти ее(((Где если можноо найти ее?
она вроде как в висту встроена эта программа, висту терпеть не могу, хр хорошая ос... 5 минут мало... на сайте асера под свою модель ноута установите все драйвера, патчи...ответы в инете ищите под конкретную свою модель ноута, так как у всех моделей свои "тараканы"... можно bios прошить...но опасно...только очень подробно все изучив...записав старую версию биос...
  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10  

Добавить сообщение

наверх