помогите!!!5530G глюки при работе с зарядным на батарее все нормально
Хетаг:
а что делать с тем что нагревается и выключается????? почитал форум, сколько раз говорили про это, а кто нибудь знает как от этого избавится???????????? чтобы нормально работал!!!!!!!!!!!! даже игры не работают!!!!!!!! не успевают даже врубиться(((
shkoda:
помогите!!!5530G глюки при работе с зарядным на батарее все нормально
А можете подробнее?
При установке ХР столкнулся с проблемой перегрева и последующего выключения!Пришлось устанавливать ХР почти на улице, потом установил дрова, скаченные с оф сайта! Ноут работал нормально 2 месяца. Теперь периодически выключается, чаще всего это происходит во время игр! Все говорят что это происходит из-за того, что он забился пылью, и его надо почистить, для норм работы! Может быть такое, что какие-то из дров "кривые" и из-за этого он перегревается, и выключается??? Помоготи плз!!! Оч нуно!!! Заранее всем спасибо!
ребята я сейчас хочу переустановить винду с виста на хр, форум интересный, буду пробовать
А вот на сщет ПЕРЕГРЕВА И ВЫКЛЮЧЕНИЯ поверьте это ПЫЛЬ!!!! Сам сталкиволся!!!
ПЫЛЕСОС В РУКИ И В ПЕРЕД (серьезно))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читы для ACER ASPIRE 5530:
(Вводитъ в момент "синего экрана смерти")
EWJWGBWIG - бесконечная батарейка
AJHNJBYRWE - бесконечное место на HDD
MRIWYVYTW - неуязвимость
VBNWBRTOY - бесконечный лимит ошибок
NWMETIUWO - автоматическая установка winxp
NMVXXPOWT - очистка от пыли
WRWTWETM - ноутбук атакует вас
подскажите пожалуйста!у меня acer aspire 5530. WINDOWS VISTA HOME PREMIUM. AMD athlon(tm)X2DUAL-CORE QL-60 1.90GHz память2гб.ATI Radeon HD 3200.У МЕНЯ НЕМНОГО ТОРМОЗЯТ ИГРЫ CALL OF DUTY5 И 6.ТАКОЙ ВОПРОС:ЕСЛИ УВЕЛИЧИТЬ ОПЕРАТИВКУ ДО 3ГГБ,ЧТО-НИБУДЬ ИЗМЕНИТСЯ?подскажите пожалуйста!
Греется и выключается что делать
ребята, как изменить настройки в BIOS для загрузки с CD-ROM
Всем привет! Проблема с ноутом! Выключаеться сам но только когда в игры играешь! Думаю перегревается! Другие говорят что есть такой дефект у ACER. Подскажите что делать то
кстати пылесосил - не помогает. Не играешь - рабатает постоянно.
НАЧНЕШЬ ИГРУ-ВЫКЛЮЧАЕТСЯ.
Прочитал тему, но никто конкретно так и не ответил: что делать, если ноутбук сам выключается без видимых причин.
Проверил кулер - все чисто, но при выключении чувствуется сильный нагрев корпуса в области проыессора. Также ОЧЕНЬ сильно греется адаптер на шнуре питания.
Раньше стояла Win XP SP3, ноутбук начал выключаться внезапно. Снес XP, поставил Win7, все необходимые драйверы нашел. Некоторое время ноутбук работал без изъянов, и недавно опять стал выключаться.
Не могу даже в Интернете посидеть спокойно, ноутбук все равно вырубается. Причем тут тогда перегрев, ведь в Интернете нагрузка на процессор минимальна?
привет облодателям Acer Aspire 5530 ... не знаю это к счастью или к горю за*бал он уже батарея держит мин5 работы выключаеться ща оошибки пошли что типа того я не могу не чего удалять ( ну эт вирус ноут не причем ) ... кто дрова нашел на Acer Aspire 5530 все дрова???
Огромная просьба ответить по e-mail, невозможно работать на ноуте!
Sema:
кто дрова нашел на Acer Aspire 5530
Родные драйверы для этого ноутбука должны поставляться на диске в комплекте с самим ноутбуком, т. к. это лицензионное программное обеспечение и входит в стоимость.
SolarScream:
Не могу даже в Интернете посидеть спокойно, ноутбук все равно вырубается. Причем тут тогда перегрев, ведь в Интернете нагрузка на процессор минимальна?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности