Помогите, вырубился ноутбук ACER ASPIRE 5530-602G16Mi. Точнее погас экран, работает только вентилятор, клавиша питания горит. выключается только после отсоединения батареи. Подозреваю биос. Можно ли перепрошить биос и как? Помоготе!!!
неподскажмте где найти инструкцию по правильному разборке ноутбука?!
Drivers для Acer Aspire 5530
http://support.acer-euro.com/drivers/downloads_gd.html
тут много
помогите разобрать и почистить от пыли бук.И, если я его сам почищу это на гарантию не повлияет?
У меня жёсткая проблема !! Подскажите!! что это???
Ноутбуку 9 месяцев, работает но стал сильно нагреваться,очень сильно.И года начинаеш Играть нагреваться
видео карта , пипец как и выключаться. Не больше 10 мин работает с игрой !! Что это может быть ??? ((((
Подскажите кто нибудь...
Вчера купил Асер5530 , все вроде хорошо , но мне менеджер сказал , что типо , установка не лицевого оборудования заперщена типо слетит гарантия заводская... вы все черезь ето прошли?
Да и прошчитал в документах , что типо Модели Аспайр не поддерживают ХП , нагнали чтоли ?
Шо есть не лицевое оборудование ? Типа купил ноут, мышку подключать незя гарантия слетит ?
Лицензионные программы , а не оборудование , чет я перекурил вчера походе Дела то =)
менеджер нагнал!
купила после нового года решила сделать себе подарок !!!но через месяца 2 пожалела так как начала тормозить кнопка "с". через некоторое время прошло (все некогда была отнести в магазин)потом начала тормозить кнопка"6"да и сейчас также тормозит. это пол беды теперь сам вырубается когда захочет. раньше хоть редко было а сегодня наверное 13-14 выключался сам и нагревается ужасно. даже не знаю что делать .наверное все таки надо отнести в магазин ((((жалко очень
при переустоновке с висты на XP выводит ошибку-мол комп проверить на вирусы,удалить недавние проги.всю тему провернули,и всё осталось без изменений!
ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ????
Люди добрые!!!помагите как сделать что бы ноутбук ACER Aspire 5530,пел громче?и батарейки на дольше хватало?пожалуйста подскажите
при переустоновке с висты на XP выводит ошибку на синем экране-мол комп проверить на вирусы,удалить недавние проги.все перепробовал,и всё осталось без изменений!
Подскажите пожалуста что как быть??????
Слушайте, а я сделал диск....мне в магазине сразу сказали...там прога какая то...диск вставляешь, прогу включаешь и она сама все делает))))))) но я на Висте сижу, хоть и хочу ХР, но на диске все дрова, так что я думаю если переставлю на ХР проблем с дровами не будет....
а что делать с тем что нагревается и выключается????? почитал форум, сколько раз говорили про это, а кто нибудь знает как от этого избавится???????????? чтобы нормально работал!!!!!!!!!!!! даже игры не работают!!!!!!!! не успевают даже врубиться(((
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности