Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer Aspire 5530

Новое сообщение
После восстановления по заводским установкам у меня выдает ошибку и просить что бы я нажал Ctrl+Alt+Del,а все остальние операционые системы Висты становятса без проблем.А когда устанавлеваю ХР то комп перегревается и тухнет.В чем дело помогите плиз
так все таки можно переустонавить висту на хр???у кого получилось и он нашел все дрова,ответе пожалуста!а то виста доканала(((((
Чтобы принтер стал печатать на ACER 5530 под ХР нужно удалить USB-драйвера и перегрузить комп. При перезагрузке винда поновой распознаёт USB-порты и... вуаля принтер печатает
КАРОЧЕ У КОГО ВЫЛЕТАЕТ НА БУКЕ ACER ASPIRE 5530G СИНИЙ ЕКРАН ПРИ УСТАНОВКЕ ВИНДЫ ТО ПОМЕНЯЙТЕ В БИОСЕ РАЗДЕЛ НА IDE
у тя комп не перегревается ето просто несовмещение дров ето 100 % просто связывался с етим
У меня 5530, не видет Web камеру, дрова стоят... а он все равно ни чего не видет! Чего делать?????
тут всё есть http://nastroysoft.ru/drivers-acer-aspire5530/
не у кого не возникали проблемы с сетевой картой? поставил хр, вроде все дрова скачал и установил, а он все равно не распознает это устройство. может кто сталкивался с такой проблемой?
хочу всех обрадовать у данной модели crossfire не работает можете проверить на любых тестах
Подскажите пожалуйста пароль для входа в BIOS на ACER ASPIRE 5530, НОМЕР ОШИБКИ [15347] ! !!!!!!!!!!!!!!
Он требует пароль и все тут!!!!!!!!!!!!
ОТВЕЧАЙТЕ НА МОЙ МЭЙЛ! dugan2008smr1@mail.ru
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО, БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!
помогите разобрать и почистить от пыли ! перегревается и отключается! 5530 ася 404037230
народ!!!Помогите найти драйвера к сетевухе ноута Acer aspire 5530 плиз
переустановил себе висту на ХР. ТЕПЕРЬ БЫВАЕТ ЧТО БУК ССАМ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, как буд то перегривается или перегружается???? не подскачете че эт с ним7
ТОВАРИЩИ,ДРОВА ЕСТЬ ВСЕ,ОДНИМ ПАКЕТОМ НА TORRENTS.RU, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1250367 ,если кто не умеет пользоваться торрентом,читайте,там на форуме всё написанно
при установки хр вылетел синий экран. подскажите что делать
  1 2 3 4 5 6 ... 910  

Добавить сообщение

наверх