После восстановления по заводским установкам у меня выдает ошибку и просить что бы я нажал Ctrl+Alt+Del,а все остальние операционые системы Висты становятса без проблем.А когда устанавлеваю ХР то комп перегревается и тухнет.В чем дело помогите плиз
так все таки можно переустонавить висту на хр???у кого получилось и он нашел все дрова,ответе пожалуста!а то виста доканала(((((
Чтобы принтер стал печатать на ACER 5530 под ХР нужно удалить USB-драйвера и перегрузить комп. При перезагрузке винда поновой распознаёт USB-порты и... вуаля принтер печатает
КАРОЧЕ У КОГО ВЫЛЕТАЕТ НА БУКЕ ACER ASPIRE 5530G СИНИЙ ЕКРАН ПРИ УСТАНОВКЕ ВИНДЫ ТО ПОМЕНЯЙТЕ В БИОСЕ РАЗДЕЛ НА IDE
у тя комп не перегревается ето просто несовмещение дров ето 100 % просто связывался с етим
У меня 5530, не видет Web камеру, дрова стоят... а он все равно ни чего не видет! Чего делать?????
тут всё есть http://nastroysoft.ru/drivers-acer-aspire5530/
не у кого не возникали проблемы с сетевой картой? поставил хр, вроде все дрова скачал и установил, а он все равно не распознает это устройство. может кто сталкивался с такой проблемой?
хочу всех обрадовать у данной модели crossfire не работает можете проверить на любых тестах
Подскажите пожалуйста пароль для входа в BIOS на ACER ASPIRE 5530, НОМЕР ОШИБКИ [15347] ! !!!!!!!!!!!!!!
Он требует пароль и все тут!!!!!!!!!!!!
ОТВЕЧАЙТЕ НА МОЙ МЭЙЛ! dugan2008smr1@mail.ru
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО, БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!
помогите разобрать и почистить от пыли ! перегревается и отключается! 5530 ася 404037230
народ!!!Помогите найти драйвера к сетевухе ноута Acer aspire 5530 плиз
переустановил себе висту на ХР. ТЕПЕРЬ БЫВАЕТ ЧТО БУК ССАМ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, как буд то перегривается или перегружается???? не подскачете че эт с ним7
ТОВАРИЩИ,ДРОВА ЕСТЬ ВСЕ,ОДНИМ ПАКЕТОМ НА TORRENTS.RU, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1250367 ,если кто не умеет пользоваться торрентом,читайте,там на форуме всё написанно
при установки хр вылетел синий экран. подскажите что делать
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности