Acer Aspire 4530 Windows-XP Black Editon SP-3 Все дрова поставил (скачал 3-ох Гиговый образ http://www.cwer.ru/draivera_dlya_vsekh_modelei_noutbukov_pod_windows_xp_hirens_bootcd_9_6_rus Видюху взял осюда http://www.laptopvideo2go.com/drivers/xp/176.37 (добрые люди помогли ) Эзернэт Контроллер уже и не помню где НО ПОЯВИЛАСЬ СЛЕДУЮЩАЯ ПРОБЛЕМА - Не могу поставить САТА-дрова Если кто знает сбросьте ссылку на САТА-Дрова которые точно станут (стояли, стоят) на Acer Aspire 4530 Acer Aspire 5530 или на других ноутах с похожей конфигурацией...
При установке XP вываливаетя в синий экран, кто может что-то посоветовать, чем-то помочь, сказать в чем проблема.
помогите найти дрова для БТ
При установке дров под АТИ, инсталлятор выдает инфу, что отсутствует сама видеокарта, в диспетчере устройств видеокарта также не просматривается. Монитор также не определен и работает по умолчанию как SVGA.
HELP ME......
Павел, большое спасибо за информацию о прблемах с печатью. Принтер заработал после установки AMD USB Filter Driver, но не работает принтер программы Venta Fax, помогите плз...
Да,почитала и сделала соответствующие выводы!У меня ноутбук ACER ASPIRE 5530-602G16Mi,такая же проблема , принтер не печатает!Модель HP Deskjet F4275.Что делать ,не знаю.Пробовала всё что только можно,ничего не помогает!Кто нибудь нашёл ответ на этот вопрос?
помогите пожайлусто! у меня такая проблема при переустоновке винды с висты на хр вылетает зкран смерти! а на компе переустонавливал всё норм!
На ноуте BSOD - "синий экран смерти" вылетает, когда стандартные драйвера на винчестер из пакета установки не подходят к существующему оборудованию. Решается все довольно просто. Нужно в биосе указать модификацию винтов не SATA, а IDE(ну или какая там написана).
драйвера и версии bios можно скачать здесь ftp://ftp.acer-euro.com/notebook/
Мужики... А я сеть не могу настроить, то меня не видят, то видят только маску, а зайти ко мне не могут... Вобщем пол дня потратили впустую, может знает кто-то в чем соль???
Шоп поставить ХР в биосе измените HDD mode на NATIVE и все установица
Ребят у меня такая же проблема была с Епсоном не печатал но я решил проблемы была в ГЫИ портах тобишь в их драйверах, нужно установить голую ХР сервис пак 2 либо можно очень хорошую сборуку от Зверя но именно сервис пак 2 не 3
переустановил систему XP(SP2) на Aspire 5101AWLMi
дрова искал вручную.
осталась проблема нет дров на PCI Device
и USB не распознает устройства,
думаю, что это одно и тоже.
Что делать, подскажите?
народ спасибо за советы!!! установка ХР пошла!!! УРА !!!
народ помогите пожалуйста, где можно скачать SM контроллер шины для Acer aspire 5530?? то есть дрова к нему...
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности