Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблемы с Acer 5220, т.е. с микрофоном и блютузом

Новое сообщение
У меня Acer 5220, стаит XP. Не могу подключить микрофон, при проверке микрофона,после его подключения, всё нормально, сигнал поступает, а так ни чего не работает.
Как вкючить блютуз, я не догоняю. Поставил дрова, всё нормально, появилось Окружение, при его загрузке ни чего не происходит; ещё есть кнопочка, типо для включения, но как наеё нажимать, двигаю вправо, она возращается, и ни чего не загарается!
Помогите пожалуйсто!
У меня Acer 5220, стаит XP. Не могу подключить микрофон, при проверке микрофона,после его подключения, всё нормально, сигнал поступает, а так ни чего не работает.
Как вкючить блютуз, я не догоняю. Поставил дрова, всё нормально, появилось Окружение, при его загрузке ни чего не происходит; ещё есть кнопочка, типо для включения, но как наеё нажимать, двигаю вправо, она возращается, и ни чего не загарается!
Помогите пожалуйсто!
Раньше при разряженой батарее выдавал предупреждение и уходил в ждущий режим. теперь тупо виснет и не реагирует ни на три пальца, ни на ресет. Спасает только отключение аккумулятора. Что делать?
Насколько мн известно, в этом ноуте блютуса нет (а кнопка соответствующая на передней панели есть). А вот с микрофоном - та же проблема. Не знаю, что сделать.
может кто нибудь ответить на вопрос есть в этом ноуте микрофон встроенный или нету?уже год пользуюсь,а ни черта не понимаю...помогите!!
не могла включить микрофон. теперь работает, ноне записывает и выключить не могу. Делаю громче - просто шипит и во время музыки тоже
НУ И ГДЕ ЖЕ ОТВЕТЫ!ТАЖЕ ПРОБЛЕМА У НОВИЧКА!
10 месяцев пользуясь компом,было всё ок.,а сегодня включаю,вход в систему пароля нет,жму ок,происходит перезагрузка и опять заново.В чём дело?Может вирус или сломался?Подскажите пожалуста!
Знач так, блютуза в этом ноуте НЕТ!!! Почему есть кнопка, просто такойже корпус у многих маделей асеров и чтоб им лишний раз не замарачиваться наштамповали стандартных но блютуз не во всех!!! А с микрофоном проверьти дрова на звук, и настройки! у мну на работе такой ноут все работает! Встроенные микрофон тоже есть он на крышке))))
Есть следующая проблема с микрофоном: при попытке записать голос, либо воспользоваться голосовыми услугами разных программ идет самовозбуждение микрофона... Пару месяцев назад поблема решилась покупкой микрофона с наушниками... В этот раз - и так, и так проблема остается. Подскажите что и где нужно отрегулировать.
Купил extensa 5220, установил ХР, все дрова устанавливаются, кроме WiFi и NVidia.Накачал дров с официальных и неофициальных сайтов, ни один не подходит, кто подскажет что делать?
што нуно штоб на ноудбуки работал блютуз?
Проблемы с Acer 5220, т.е. с микрофоном и микрофон наушника

Добавить сообщение

наверх