Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите с Asus R3108

Новое сообщение
Всем добрый вечер!Решил переустановить с ноута Висту на ХР!Ещё непробовал но уже вкурил что этобудет похоже на 3-ю мировою подскажите ПЛИЗ кто нить с чего начать?У меня видюшка "Radeon HD 2400"!Звукавуха Какаято "Matshita"!И ещё один вопрос нужны ли какие нибудь дрова для проца???И где найти дрова для вышеперечисленного???Люди кто сталкивался помогите плиз!
Murca:
Решил переустановить с ноута Висту на ХР!
Приветик. у меня такая проблемка- не работают спец функции клавиатуры . раньше работали до переустановки Vista, я все посмотрела, в чем проблема не понимаю. не могу даже блокировать Touchpad.. вообщем полная ж... кто в курсе ответьте плиЗЗЗ!!
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
Я тоже не знаю что делать ,хочу поставить ХР,но где искать дрова и как он будет работать после этого большой вопрос!!!
компьютер становятся горячем от кнопки включения по правой стороне до мышке и ниже. Нагревается постепенно когда становится копяточным вырубается.Решил:если аккомулятор полный вытаскиваю зарядку и жду когда будет процентов 20. затем опять вставляю зарядку и спокойно сижу. Вскоре ноутбук начал выключаться чаще. Теперь не знаю что делать.?????? Подскажите может я не первый
От пыли надо чистить.

Добавить сообщение

наверх