на свой DELL Inspiron N5110/i7/nVidia GT 525/, вчера поставил свежий драйвер WQHOL v301.42 на nVidia GT 525. До этого стоял драйвер v296.10.
И так, результат с драйвером 296.10 в 3Dmark06-8468fps
C новым драйвером WQHOL v301.42 в 3Dmark06, тест проходил трижды.
Результат 8060+-2fps.от такие метаморфозы.
Это не метаморфозы.Несколько лет назад пользователи обнаруружили,что инженеры "накручивают" очки в 3д тестах 3Дмарков.То есть получалось с одними драйверами больше очков с другими меньше,а на играх это никак не отражалось,разницы не чувствовалось.Поэтому у тебя такая и не стыковка в индексе производительности системы.
Подскажите пожалуйста!Ситуация такая:была WINDOWS 7 Домашняя базовая, Игры шли идеально, только когда подключал аккумулятор, потом выявился вирус и пришлось переустанавливать систему.Пришёл программист из фирмы обслуживающей нас интернетом, поменял систему на WINDOWS 7 Максимальная, и теперь игры идут также что и на той системе без подключения к зарядному устройству!Если вы знаете решение этой проблемы и знаете как настроить электропитание под игры, подскажите пожалуйста!Везде всё облазил, но так и не нашёл решение своей проблемы на нужном сайте(((, или если вы знаете кто может мне помочь, пожалуйста отправьте мне ссылку этого сайта на эту стр., спасибо за внимание!)
Илья:
Подскажите пожалуйста!Ситуация такая:была WINDOWS 7 Домашняя базовая, Игры шли идеально, только когда подключал аккумулятор, потом выявился вирус и пришлось переустанавливать систему.Пришёл программист из фирмы обслуживающей нас интернетом, поменял систему на WINDOWS 7 Максимальная, и теперь игры идут также что и на той системе без подключения к зарядному устройству!Если вы знаете решение этой проблемы и знаете как настроить электропитание под игры, подскажите пожалуйста!Везде всё облазил, но так и не нашёл решение своей проблемы на нужном сайте(((, или если вы знаете кто может мне помочь, пожалуйста отправьте мне ссылку этого сайта на эту стр., спасибо за внимание!)
Как же ты найдешь решение,если не сказал название ноутбука,видеокарты.Стоят ли все нужные драйвера,правильно ли настроена видеокарта.
Проблема связана с электропитанием!Ноутбук ACER Aspire5750ZG, Модель Драйвера WDDM 1.1, версия 8.15.10.2418, версия DDI 10.1
Илья:
Проблема связана с электропитанием!Ноутбук ACER Aspire5750ZG, Модель Драйвера WDDM 1.1, версия 8.15.10.2418, версия DDI 10.1
Видишь сам разобрался.Молодец!
Разве я решение написал?!Я обратился на ваш сайт за помощью, а не за грубостью.И хотелось
бы знать, поможете ли вы мне или нет??
Дак вы окажите мне помощь??Пожалуйста?
Илья:
Подскажите пожалуйста!Ситуация такая:была WINDOWS 7 Домашняя базовая, Игры шли идеально, только когда подключал аккумулятор, потом выявился вирус и пришлось переустанавливать систему.Пришёл программист из фирмы обслуживающей нас интернетом, поменял систему на WINDOWS 7 Максимальная, и теперь игры идут также что и на той системе без подключения к зарядному устройству
1. Вообще-то, игры идут плохо, если ты играешь от батареи (есть такие любители), т.е. когда ноутбук отключён от сети (220v). У таких, очень быстро батарея выходит из строя, которую быстро разряжать нельзя.
2. Если ноутбу подключён к сети, то игры идут нормально независимо от того, вставлена батарея или отсутствует.
Во всех остальных случаях, следует искать причину, которую заочно определить невозможно.
Вполне возможно, видеокарта по каким-то причинам не переходит из режима 2D в режим 3D. Возможно, по каким-то причинам, снижает частоты и т.д.
Напиши, какая видеокарта и какой процессор.
Илья:
Илья:
Разве я решение написал?!Я обратился на ваш сайт за помощью, а не за грубостью.И хотелось
бы знать, поможете ли вы мне или нет??
Я думал ты написал,что понял в чём проблема - работа от аккумулятора.
смит:
1. Вообще-то, игры идут плохо, если ты играешь от батареи (есть такие любители), т.е. когда ноутбук отключён от сети (220v). У таких, очень быстро батарея выходит из строя, которую быстро разряжать нельзя.
2. Если ноутбу подключён к сети, то игры идут нормально независимо от того, вставлена батарея или отсутствует.
Во всех остальных случаях, следует искать причину, которую заочно определить невозможно.
Вполне возможно, видеокарта по каким-то причинам не переходит из режима 2D в режим 3D. Возможно, по каким-то причинам, снижает частоты и т.д.
Напиши, какая видеокарта и какой процессор.
Процессор Intel(R) Pentium(R) CPU B950 @ 2.10GHz (2CPUs), ~2.1GHz
Илья:
Процессор Intel(R) Pentium(R) CPU B950 @ 2.10GHz (2CPUs), ~2.1GHz
А видеокарта какая?
смит:
А видеокарта какая?
Intel(R) HD Grafics Family
Илья:
Видеокарт интел много.Есть интел X3100,есть 4500,есть HD 3000 и тд.
смит:
Видеокарт интел много.Есть интел X3100,есть 4500,есть HD 3000 и тд.
Просто в этом не разбираюсь , подскажите где можно узнать эти сведения?
Илья:
У тебя процессор на архитектуре Sandy Bridge.
Сдаётся мне, что в ноутбуке две видеокарты.
Посмотри в Диспетчере устройств в разделе "Видеоадаптеры"
Наверняка, что-нибудь из nVidia
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности