Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

у меня игры тормозят

Новое сообщение
Алексей:
Интересно,может там что-то драйверописатели нахимичили?

Скорей всего, именно так.
В бытность на моём Асере 5920G, стояла nVidia 8600 GT 512mb. Температура выше 75гр, не поднималась. Потом поставил свежий драйвер и температура видеокарты подскочила до 90гр. Пришлось откатиться на старый и всё пришло в норму. Так что, не всё золото, что блестит
Андрей:
C новым драйвером WQHOL v301.42 в 3Dmark06, тест проходил трижды.

А зачем трижды-то? Не верил своим глазам? Протирал зенки после каждого теста и убеждался в непреложности истины?
невас:
А зачем трижды-то? Не верил своим глазам? Протирал зенки после каждого теста и убеждался в непреложности истины?

Не а. В технике всяко бывает.
Андрей:
Кстати, на свой DELL Inspiron N5110/i7/nVidia GT 525/, вчера поставил свежий драйвер WQHOL v301.42 на nVidia GT 525. До этого стоял драйвер v296.10.

Ты раз в сколько лет ноутбук меняешь? Когда будешь менять? Лет через 5?
нзш:
Ты раз в сколько лет ноутбук меняешь? Когда будешь менять? Лет через 5?

Через пять, мало. Буду менять лет эдак через 10.
Андрей:
Через пять, мало. Буду менять лет эдак через 10.

Да нет,я серьёзно спрашиваю.Как часто?
нзш:
Да нет,я серьёзно спрашиваю.Как часто?

Ну.....если серьёзно, то по мере надобности.
Андрей:

Ну.....если серьёзно, то по мере надобности.

А как часто по мере надобности? Я например 3 года пользуюсь и менять не собираюсь.
нзш:
А как часто по мере надобности? Я например 3 года пользуюсь и менять не собираюсь.

Не, я уже поменял свой Аcer, который отработал без каких-либо проблем у меня, четыре года. Сейчас работает у родственника. Поменял на DELL, уже как год, постольку-поскольку вышли новые игры.
Ну? И когда на новый?
Андрей:
Поменял на DELL, уже как год

Вот думаю, но пока не решил, поменять DELL/i7 Sandy Bridge/nVidia GT 525/на что-нибудь с i5/i7 ivy bridge, блин а на подходе уже процессоры Haswell в 2013 году. На ivy bridge, тоже переходить боязно. Может получиться так, как и с Sandy Bridge, когда Intel после выпуска, официально объявил о браке в ревизии B2, а ноутбуки с этим браком уже поступили в продажу. Вобщем сплошные головоломки
Они браки обычно пару лет устраняют.Вот в 2014 и купишь.)) А процессоры Haswell шикарные конечно,у меня аж слюнки потекли.http://4pda.ru/2011/09/26/47281/
Только не понял,будет ли у них турбобуст или нет.
нзш:
Вот в 2014 и купишь

То есть в 2015
нзш:
Они браки обычно пару лет устраняют.Вот в 2014 и купишь.)) А процессоры Haswell шикарные конечно,у меня аж слюнки потекли.http://4pda.ru/2011/09/26/47281/
Только не понял,будет ли у них турбобуст или нет.

Мда, вкуснятина ещё та, но пока информация противоречивая, посмотрим. Да, скорей всего буду сидеть на том, что есть.
Андрей:
но пока информация противоречивая

Вот именно,на одном ресурсе пишут на 30% снижено энергопотребление,а на другом в 20 раз.
  1 2 3 4 5 6 7  

Добавить сообщение

наверх