у меня игры тормозят n53jn Тоже!!! Что делать???????
Макс:
у меня игры тормозят n53jn Тоже!!! Что делать???????
Покупай новый ноутбук или не играй.
потому что ноут говно лютое, устарел давно!!! видяха-кал, проц слабый, да и в остальном отстой!
у меня проблема: раньше игры не тормозили, некоторые, а щас просто пиз*ец.. подскажите, в чем дело? у меня ноут Emachines e644G. мне кажется, что он использует только встроенную видеокарту,и не использует питание от зарядника, но как исправить не знаю. Может кто-нибудь поможет чем-то
Алексей:
у меня проблема: раньше игры не тормозили, некоторые, а щас просто пиз*ец.. подскажите, в чем дело? у меня ноут Emachines e644G. мне кажется, что он использует только встроенную видеокарту,и не использует питание от зарядника, но как исправить не знаю. Может кто-нибудь поможет чем-то
Какой ноутбук? Какая ОСь?
у меня игры тормозят asus k53s
паша:
у меня игры тормозят asus k53s
Ну и и что ты хочешь.
Купил недавно ноутбук:4оперативы,2видеокарта,но у меня все-равно притормаживают игры например:сталкер,сплит секонд.Можно ли как нибудь увеличить производительность ноутбука?
ДиКиЙ:
Купил недавно ноутбук:4оперативы,2видеокарта,но у меня все-равно притормаживают игры например:сталкер,сплит секонд.Можно ли как нибудь увеличить производительность ноутбука?
А название ноутбука должны угадывать?
Кстати, на свой DELL Inspiron N5110/i7/nVidia GT 525/, вчера поставил свежий драйвер WQHOL v301.42 на nVidia GT 525. До этого стоял драйвер v296.10.
И так, результат с драйвером 296.10 в 3Dmark06-8468fps
C новым драйвером WQHOL v301.42 в 3Dmark06, тест проходил трижды.
Результат 8060+-2fps.от такие метаморфозы.
Андрей:
И так, результат с драйвером 296.10 в 3Dmark06-8468fps
C новым драйвером WQHOL v301.42 в 3Dmark06, тест проходил трижды.
Результат 8060+-2fps.от такие метаморфозы.
То есть фпс упал? А мерил на дефолтных настройках или на родном разрешении экрана?
Алексей:
То есть фпс упал? А мерил на дефолтных настройках или на родном разрешении экрана?
Я всегда тестирую на родном/максимальном разрешении, в данном случае это 1366х768, иначе смысла в тесте нет.
Андрей:
Я всегда тестирую на родном/максимальном разрешении, в данном случае это 1366х768, иначе смысла в тесте нет.
Тогда я бы откатил на старый драйвер.
Алексей:
Тогда я бы откатил на старый драйвер.
Ну так......., что и было сделано.
Что самое интересное, что фпс упал, а оценка производительности, осталась на прежнем уровне:
Операций вычисления в секунду – 7,4
Операций доступа к памяти/сек – 7,5
Производительность рабочего стола Аэро – 6,6
Производительность трёхмерной графики и игр – 6,6
Скорость обмена данными с диска – 5,9
Надо будет обмазговать это дело.
Андрей:
Ну так......., что и было сделано
Я вот тоже обновил,вроде греться меньше стало,но на глаз заметно,что упала производительность!.. Откатил на старый,сижу радуюсь.Андрей:
Что самое интересное, что фпс упал, а оценка производительности, осталась на прежнем уровне:
Интересно,может там что-то драйверописатели нахимичили?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности