Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

у меня игры тормозят

Новое сообщение
у меня вполне мощный ноутбук,а игры тормозят как слфйд шоу,помогите чем нибудь
а какая у тебя видео-карточка и сколько у неё собственной памяти?
roverbook voyagen v750
процессор двухядерный 1.86ghz
оператива 1гб
видеоарта nvidia geforce 8400m 512mb,еще разогнал немного,дрова тоже новые
понятия не имею почему он тормозит,подскажите пожалуйста что сним делать
у тебя оперативы мало. у меня сейчас стоит 3гб и карточка geforce 8600m gs 256mb.
У меня такаяже проблема:игры тормозят,видео клипы тоже.Видео карта nVidia GeForce FX5700.Опервтивки 512mb.Но такие глюки начались только недавно,до этого всё нормально было.Подскажите в чём может быть дело!
руки наверное кривые
Это перегрев видеокарты, процессора
+1 Makc
Проверте температуру.Скорее всего перегрев.И если пиратки ,то скорее всего ноут не причом.Покупайте лицинзионные игры.Зайдите на acerfans.ru там есть ришение проблем с тормозами и сылки на проги по их устранению.
У меня ноутбук ASUS n53jn (i5,GeForce GT 335M 1гб,4г оперативы),почему он люто тормозит когда я играю допустим в WarCraft 3 или же не вытягивает более 90fps в Call of Duty 4 MW?Буду очень презнателен за помощ.
Stapical:
> У меня ноутбук ASUS n53jn (i5,GeForce GT 335M 1гб,4г оперативы),почему он люто тормозит когда я играю допустим в WarCraft 3 или же не вытягивает более 90fps в Call of Duty 4 MW?Буду очень презнателен за помощ.[/q Попробуй этой программой не нужные процессы закрыть "Game Booster"
Stapical:
У меня ноутбук ASUS n53jn (i5,GeForce GT 335M 1гб,4г оперативы),почему он люто тормозит когда я играю допустим в WarCraft 3 или же не вытягивает более 90fps в Call of Duty 4 MW?Буду очень презнателен за помощ.

Вообще это странно,что с такими характеристиками тормозит Call of Duty 4.
у меня HP G6 1075er и тормозят игры...особенно Godfather 2(((хотя этой игре уже 2 года...тормозит dead space 2 на самых низких настройках
подскажите почему?
МихаилБойко:
у меня HP G6 1075er и тормозят игры...особенно Godfather 2(((хотя этой игре уже 2 года...тормозит dead space 2 на самых низких настройках
подскажите почему?

Не тянет машинка.
У меня ноутбук samsung rv511 Процессор :
Intel Core i3-380M
Частота
процессора: 2530 МГц
Чипсет : Intel HM55
Видеокарта :NVIDIA GeForce 315M:1 Гб
Операционная
система:
Windows 7 максимальная
Объем HDD : 500 Гб
Объем
оперативы: 4 Гб
ноутбук новый 2 месяца... Но игры виснут и тормозят, даже бывает nfs most wanted, GTA 4 вообще на минималке... Подскажите в чем проблема...
NEO26:
Подскажите в чем проблема...

Проблема в том,что у тебя работает интегрированная видеокарта.
  1 2 3 4 ... 67  

Добавить сообщение

наверх