Просто вы Андрей привыкли к дискретным видеокартам,поэтому у вас такие суждения...если бы они не были расчитаны,как вы говорите,то компания интел,не опубликовала игры на оф.сайте,которые идут на данном чипсете! А их не мало!
arest:
Просто вы Андрей привыкли к дискретным видеокартам,поэтому у вас такие суждения...если бы они не были расчитаны,как вы говорите,то компания интел,не опубликовала игры на оф.сайте,которые идут на данном чипсете! А их не мало!
На машину, можно установить квадратные колёса. И ездить она будет. Ещё, вместо нормальных колёс, можно установить лысые.
А ещё......список можно продолжать.
Я искренне рад за Вас. И за Intel, тоже.
Андрей:
На машину, можно установить квадратные колёса. И ездить она будет. Ещё, вместо нормальных колёс, можно установить лысые.
А ещё......список можно продолжать.
Не понятен ваш юмор...пользуйте,если вам нравится дискретными решениями,пускай ваш ноутбук греется под 90 градусов,а я так не хочу!
Кстати при 100 градусах уже вода кипит.
arest:
Не понятен ваш юмор...пользуйте,если вам нравится дискретными решениями,пускай ваш ноутбук греется под 90 градусов,а я так не хочу
У меня, уважаемый, что на двухгодичном Аcere с nVidia 8600 GT 512Mb, что на сегодняшней nVidia GT 525M, никогда такой температуры не было. А дискретными, я пользуюсь не потому, что мне так нравится или я к этому привык. А потому, что дискретки по своей производительности и своему предназначению, призваны выполнять определённые задачи. В отличии от интегрированных. И я отнюдь не умоляю вашего права, играть на инеграшке.
Андрей:
У меня, уважаемый, что на двухгодичном Аcere с nVidia 8600 GT 512Mb, что на сегодняшней nVidia GT 525M, никогда такой температуры не было. А дискретными, я пользуюсь не потому, что мне так нравится или я к этому привык. А потому, что дискретки по своей производительности и своему предназначению, призваны выполнять определённые задачи. В отличии от интегрированных. И я отнюдь не умоляю вашего права, играть на инеграшке.
Интегрированные решения тоже все необходимые задачи выполоняют будь здоров, и для этого не нужны дискретные видео,тем более для ноутбуков не научилсь делать дискретные видеокарты с хорошим охлаждением,и вряд ли когда-нибудь научатся!
Андрей:
никогда такой температуры не было
Ну как же ...градусов 75-80 это тоже не сахар,может что-нибудь внутри ноутбука и расплавиться.
Андрей:
на двухгодичном Аcere с nVidia 8600 GT 512Mb, что на сегодняшней nVidia GT 525M, никогда такой температуры не было. А дискретными, я пользуюсь не потому, что мне так нравится или я к этому привык. А потому, что дискретки по своей производительности и своему предназначению, призваны выполнять определённые задачи. В отличии от интегрированных. И я отнюдь не умоляю вашего права, играть на инеграшке.
Только дол**еб типа тебя,будет покупать ноут,чтобы поиграть на нём!
arest:
Сколько можно говорить, что интегрированные чипы расчитаны на работу в офисных и прочих приложениях. Да и то, смотря в каких.
Один придурок,даёт совет другому.))))
максимус:
Максимус:
Один придурок,даёт совет другому.))))
Товарищ тролль,успокойтесь и проваливайте,низко опустив голову.
максимус:
Только дол**еб типа тебя, не понимает о чём идёт речь.
Андрей:
Только дол**еб типа тебя, не понимает о чём идёт речь.
Да-а бывают неалекваты...
неадекваты*,типа максимуса.
смит:
неадекваты*,типа максимуса.
Жара даёт о себе знать
arest::
Интегрированные решения тоже все необходимые задачи выполоняют будь здоров, и для этого не нужны дискретные видео
Я думаю, что вы не конца понимаете, о чём идёт речь.
К примеру, у меня на ноутбуке стоят четыре программы, которые интегрированный чип не тянет. Второй пример, у моих знакомых связаных с проектированием, тоже есть программы, которые на видеочипе не пойдут. Третий пример, на днях пришлось делать отчёт. Закончил уже на кухне, далеко за полночь. Прикажете системник тащить на кухню?
Четвёртый пример, недавно был в командировке. Вечером что делать? Водку пить, как это делает большинство? Да мало-ли по каким причинам, человек покупает ноутбук. У вас, почему-то, всё сводится к играм.
Андрей:
К примеру, у меня на ноутбуке стоят четыре программы, которые интегрированный чип не тянет
А зачем нужны тогда интегрированне видеокарты? Запретили бы их,остановили бы их производство,раз они такие слабые,для чего их выпускают?...Я вот например не для игр брал,а для работы,3 часа работы от аккумулятора,дискретная думаю и 1 часа не проработает.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности