недоступно
и там написанно на кнопке отключить
но нажать нельзя
Agp-то вкдючена, если б было написано;"включить и недоступно",тогда бы Agp была бы выключена.
а че он тогда просит?
Работает у тебя Agp.У тебя либо винда кривая,либо драйверы.
the game may not be consistant because agp is deactivated. please activate agp for consistancy
во че пишет когда на ярлык наживаю
нажимаю
окей но игра запускается но с большими лагами очень
Постарайся более раннюю версию дров поставить,ну вообще это глюк такой в играх...
я щяс 7 буду ставить
ну через 2 часа
и она мне все ровно поставит сама?
Ну-у-у даже не знаю,поставь совместимость win98,например.
вапрос:
поставь совместимость win98
это че?)
facepalm:
ну через 2 часа
и она мне все ровно поставит сама
Всё должна ставить сама,за редким исключеием.
facepalm:
это че?
В ярлыке игры,свойства,перейди на вкладку совместимость,дальше,"запустить программу в режиме совместимости с...например Windows 98 или 2000.Иногда прокатывает.
не)
не прокатило))
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ !!!
я установил это виндов 7
он мне скачал драйвера
вс е хорошо
посмотрел про деретикс
все ключено все три
даже agp стал включен
НО LINEAGAE 2 ВСЕ РАВНО ЕГО ТРЕБУЕТ?!
ЭТО ЧЕ!?
AGP (от англ. Accelerated Graphics Port, ускоренный графический порт) — разработанная в 1997 году компанией Intel, специализированная 32-битная системная шина для видеокарты. Появилась одновременно с чипсетами для процессора Intel Pentium MMX чипсет MVP3, MVP5 c Super Socket 7. Основной задачей разработчиков было увеличение производительности и уменьшение стоимости видеокарты, за счёт уменьшения количества встроенной видеопамяти. По замыслу Intel, большие объёмы видеопамяти для AGP-карт были бы не нужны, поскольку технология предусматривала высокоскоростной доступ к общей памяти. У тебя игра с глюком,найди файл в папке с игрой,который требует AGP,что-то типа config. и удали строку в этом файле,либо сам файл,AGP - это слот для внешней видюхи,не понятно зачем игра его требует.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности