приобрёл eMACHINES E510. Хорошая рабочая лошадка. Был случай выручила на работе при решении проблем. Но если не апгрейдить то скоро устареет. Кто знает как улучшить характеристики ноута чё добавить и как. Заранее спас-бо
Народ! Хелп! Срочно нужны дрова под ХР на eMACHINES 720 G - 602G25Mi.
ТАК ПЛОХО ищу всё везде нашёл ссылку а там дров до фига и незнаю какие качать
Хотел ХР поставить... Жеский под 1 раздел форматнул, проблема в том что не одна ХР при установке не видит жеского, Виста тоже курит...
С любого Лайфа: Винды, Линокса грузится без проблем...
Подскажите может где ХР поновее скачать???
Зачем ставить XP? Поставьте Win7! 1 гига оперативы вполне достаточно) И дрова 7 сама качает. Даже мучаться не надо.
Вобщем хитрость такая, нужна винда со встроеными дровами, тогда без проблем можно ставит на эту машину Winду!!! Зверь подходит! Неделю назат купил ноут, попарился с вистой и вчера поставил XP, все норма работает!!!
Установил ХР зверя все работало но после установки Нортона (лицензия) выскочило синее окно и на отрез отказывается загружаться винда причем не в одном режиме!!! Что такое это может быть??? potehin_anton@mail.ru
люди, помогите старому ламеру. не могу воткнуть xp вместо весла. И в биосе приор переменил, и икспишка номальная ( на стационарник ставил несколько раз) - а тут вообще не грузится. Т.е. - идет стандартная загрузка с жесткого а не с сидюка ( хотя - как уже сказал - в биосе приоритет переустановлен )
Ставил zvercd 8.8.4 на версию с celeron 2.13 ghz. все замечательно встало, никаких дополнительных драйверов не потребовалось.
здравствуйте! у меня такая проблема купил ноут бук emachines E725 по характеристикам очень мощный видяха 1700 с лишним оперативка 3 гига 2 ядра а установил простенькую игру она тупит как будто у меня комп 6-7 летней давности (оброзно говоря) Короче ощущение что бук работает (как бы это глупо не звучало) не на всю мощность которая в нем установлена!!! Подскажите пожалуйска как решить эту проблему?! Заранее спасибо!!!
Здрасьте всем! У меня такая проблема: ВинХП стоит, дрова на звук поставил, вроде всё норм, а звука нету. Качал дровишки с оффсайта и с других мест - не помогает. В биосе тож ничо интересного нету. Помогите советом!!!!
Может вы сможете подсказать где можно найти драивера на emachines E430 под XP?
Подскажите где найти дрова под XP на eMACHINES E430.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности