мда, кажется на вопрос о драйверах под ХР на eMACHINES E510 никто не знает
Кто еще не нашел дрова сообщаю - !!!ВСЕ ОБСОЛЮТНО ВСЕ!!! дрова есть в вашем ноуте (если вы еще не снесли висту) на диске С:/ACER/...папка DRV (!!!папка ACER скрыта!!!). Все имеющиеся там дрова подходят к ХР
а как сделать чтоб и vista и xp потому как много игрушек ипрогромм нехочит с vista,но совсем удалять нехочится так как еще горантия идет и вообще. Поьогите пожалуйста!
на барахолках (радиорынках)продаются диски XP SP3 c установленными новыми дровами...Стоит 500- 600 р. Сразу жесткий видно и драйвера не нужно установливать!!!
Я вот тоже поставил себе ХР SP3 на этот ноут, сдровами проблем не было все вроде работает, только вот одна проблемка, у меня ощущения, что процессор стал как то медленее работать. Приведу пример: запущена какая ни будь игрушка, все работает нормально, но через минут 5-10 игры начинаются глюки, смотрю через диспетчер задач, а там процессор загружен на 100%, оперативка отдыхает - 50-60%. На висте такого не было, процессор так не загружался. Подскажите пожалуйста люди добрые, может какие ни будь дрова специальные нужны, или хитрость какая есть. Заранее спасибо.
emachines e510. Удалил раздел , теперь не могу ничего установить. че делать?
Блин, плохо что ни кто не знает(((
Ant0nius esli xochih shtob komp ne zavis to formatni ivo v razdele FAT...
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности