Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с установкой Windows XP на ноутбук Toshiba Satellite A300d (Выключается при установки системы)

Новое сообщение
Дрова на видеокарту не ставятся под ХР, дрова под звукокарту - аналогично приплясываю с бубном...
Dark Angel,
1) http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_drivers_bios.jsp?service=RU - качаешь все дрова для ХР (звук, видео, сеть итд) и сохраняешь на флэшку
2) Загружаешься с диска с ХР, форматируешь раздел с Вистой и ставишь ХР, ставишь дрова с флэшки, настраиваешь сеть
3) Вроде будет держаться, только не дыши на экран.
Винда перезагружается из-за того, что в настройках гавнозборок винды обычно включен рестарт при бсоде.
А что бы этого не случалось советую в биосе включить для SATA режим не AICHA, а compatable (совемстимости). В моем случаи помогло.
у меня Toshiba Satellite А210...
год стояла ХР (раз 10 менял), а потом начал выключаться когда играл игры... потом когда фильмы смотрел...
захотел поменять, а при устаноке выключелся... пробовал уже очень многа ХР ниодин непоставил, на Висте работает но хачу ХР.
Кто знает что можна зделать????)))
l300d - тудой же, лиценз не прёт, (тока пошёл от др. ноута winHomSp2). Сборку прокатывают через раз. Всем удачки)
Мишэль, вот спасибо... я уже хотел интегрировать драйвер в дистрибутив хрю... а тут с твоей помощью все заработало! спасибо в общем
Снес висту ,лицензию оем , заглючила конкретно. Пытался перед этим запускать аварийное восстановление , но ноут выдает сообщение ,что на этом компе нет скрытого раздела.При "форматировании"системного диска(С), показал ,что На жестком(200 гигов) три раздела: 1-скрытый(15 гигов)F
2-Vista(94 гига)C
3- диск D(91гиг)
Как зайти в раздел 1 или как можно его запустить.Как я понимаю в нем находится загрузочная Виста?Или может быть есть какая то комбинация клавиш, для запуска этого раздела?Очень надо!
Спасиба мне очень помогло-1. в биосе, в меню Advanced, в самом низу - настройка режима SATA-контроллера. По умолчанию выставлено AHCI, нужно выбрать Compatible, после чего XP все увидит
ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ДОПЕТРИТЬ!!! ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ СИНИЙ ЭКРАН С НАДПИСЯМИ ПРОВЕРИТЬ НА ВИРУСЫ СИСТЕМУ... В САМОМ НИЗУ: STOP:000000000.00000000.........ЧТО ТО ТАКОЕ !!! НЕ УСПЕВАЮ ПРОЧИТАТЬ СРАЗУ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!!! ЕСЛИ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ ПОМОГИТЕ
Олежек.. неси ноут на помойку.. и побыстрей!!.заразишь, мля. весь дом!!
пацаны как снести висту на ноуте и поставить windows 7 ???
помогите не образованному пожалуйста. ставлю винду 7 на ноут но там тоже семерка и мне пишет что не возможно установить так как программа стоящая в данный момент более новая( и еще когда через виос устонавливаеш то он на половину грузит прогу а потом перезагружаеться комп и все начинаеться заного... помогите парни я знаю вы шаристые а мне надо прогу переставить чем быстрее тем лучше не то за одно место подвесят
люди,залил XP SP3 Extreme на Satellite A300-1EC а это падло на финишной перезагрузке вместо рабочего стола выкидывает в безопасный режим и из него никуда......перезагружает и снова тудаже.что за F............................K?
попробуи в биосе переключить параметры АЧИ на КОМПАТИБЛ я думаю что попрет как миленькая
умоляю помогите не знаю в чём дело поменял виндовс , поставил быстродействие на самый высокий уровень ,повысил файлы подкачки,удалил полностью все вирусы (было 2 шт) ,обновил видео карту , соединение проверил нормальное как должно быть но почему то лагает игра варкрафт когда я создаю или когда подключаюсь по интернету прикормаживает это появилось примерно 2 мес назад подскажите плиз что мне делать у варыча и так настройки делаю маленькте не помогает компьютер у меня нормальный пень4 1 гиг опиративы умоляю помогите!!!!
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх