Проблема с установкой Windows XP на ноутбук Toshiba Satellite A300d (Выключается при установки системы)
При установке Windows XP доходит до установки оборудывания (проходит где-то до 50%)и выключается
На ноуте была виста её снёс диск форматнул виста ставится нормально
пробывал ставить разные версии Windows XP таже басня
кто сталкивался помагите
зарание спасибо
У меня таких проблем не было с установкой ХР, единственная проблема это найти дрова на мать.
Аналогично и так и так пробывал не хотит после и виста ребутится что то с настройками БИОСа
ищи установочный диск винды Windows 2008 SP3 (SamLab)
так по моему называется.
устанавливай с него винду и будут тебе щастье )))
У меня такая же проблема с этм ноутом....обновил биос из visty..все-равно..выключается...пробую другие варианты....
Nigodyj:
Проблема с установкой Windows XP на ноутбук Toshiba Satellite A300d (Выключается при установки системы) При установке Windows XP доходит до установки оборудывания (проходит где-то до 50%)и выключается На ноуте была виста её снёс диск форматнул виста ставится нормальнопробывал ставить разные версии Windows XP таже басня кто сталкивался помагите зарание спасибо
А вы рукой его пробывали? Он случайно на перегрелся?
Поднимите низ ноута чтобы лутше охлаждался и будет вам счастье.
А дрова лежат тута
http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_drivers_bios.jsp?service=RU
Роман:
Выключается при установки системы
Кстати савил Windows Xp SP3 + ZverDVD 2009 все работает отлично
У меня сначала вырубалса в игрушках а потом и пр установке винды!!!
Хотя при первой установки ХР всё прошло пучком еду в сер центр проц перегревается\
на еверест тесте доходит температура проца до 94-95 градусов 2 мин и отрубается. И еще кулера не видет ни одна програма по контролю кулеров, не знаю что с ними. по моему драная висПа оставила свой след.....................
так а ссылочку на драйвер для материни никто не знает ?? плз оч нужно
А кто и где скачал SATA driver на A300D-158??????????
вообщем нужно в биосе поменять настройки совместимости жесткого диска,уберем SCSi,и ставим CAMPABILiTY...после этого глюки с установкой ХР-юши исчезнут...
все дрова на офф сайте.приятной установки!!!
у меня такая-же проблема!!!
вообщем нужно в биосе поменять настройки совместимости жесткого диска,уберем SCSi,и ставим CAMPABILiTY...после этого глюки с установкой ХР-юши исчезнут...
все дрова на офф сайте.приятной установки!!!
я не нашол где это мона зделать в биосе (((
Nigodyj:
Проблема с установкой Windows XP на ноутбук Toshiba Satellite A300d (Выключается при установки системы)
При установке Windows XP доходит до установки оборудывания (проходит где-то до 50%)и выключается
Таже фигня была и у меня. Было три разных версии сборки XP SP3, и только один из них стал.
висту еще не пробовал ставить, предустановленную снес нафек. но виста вобще-то должна на SATA закатываться без дополнительной смазки.
а с XP - два способа (плюс третий, для тех, кто хочет странного)
1. в биосе, в меню Advanced, в самом низу - настройка режима SATA-контроллера. По умолчанию выставлено AHCI, нужно выбрать Compatible, после чего XP все увидит
2. берем nLite и интегрируем дрова в установочный образ. Проблема только в том, что дров на AHCI для XP я на оффсайте так и не нашел. Пробовал воткнуть "AMD Chipset Driver" - не помогло
3. втыкаем USB-флоп, закатываем дрова на старую добрую 2.5" дискетку и при загрузке установщика жмем F6. только что-то давненько я в магазинах дискеток не встречал. пережиток старого режима - XP все же старушка уже
XP SP2 x64 установилась способом №2 без каких-либо траблов
Год назад собирал имидж XP SP2 x86 для Satellite L40 - там интеграция дров прошла на ура и все увиделось. Драйвер назывался "Matrix Storage Driver", должен еще лежать на офсайте, хоть модельку уже и сняли вроде
Помогите плз все нормально снес висту поставил XP но вот половину дров найти немогу дрова на звук и на микрофон вообще отказывается ставить!!(((((
У меня новый ноут Toshiba Satellite L300D, Windows Vista Home Premium SP3,хочу поменять на XP. Кто знает как это делать, пожалуйста написчите подробно, а то я в этом вообще ни бум-бум.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности