В ночное время через 3 часа после закрытия крышки ноута(он включён, включен аимп), он начинает пищать, экран не горит, а кнопка включения горит. Выключаю его-включаю-всё нормально работает до 8 утра. Потом я его выключаю уходя на работу. Каждую ночь так. Подскажите что такое? Что можно с этим сделать?
З.Ы.: Все настройки автоматического выключения и перехода в спящий режим отключены.
ноут Acer Extensa5620
хмм по умолчанию обычно на это время стоит обновление винды.Скажи а инет в этовремя подключен? а пробывал за несколько минут до отлючения отрыть и посмотреть его действия?
Подключен... вчера переустановила винду на висту ултимейт...(всё форматировала, где то вирус прикольный подхватила)... в эту ночь не отключался...надеюсь всё будет хорошо) если что отпишусь...спасибо) alex:
а пробывал за несколько минут до отлючения отрыть и посмотреть его действия?
в 3 часа ночи?))я же сплю...)
у меня ноут Acer Extensa5620G после 30 мин. работы вообще уходит в спящий режим, не подскажите что в настройках сделать что бы такого не происходило !? заранее спасибо
там настройки есть, чтобы отключить такую функцию. Попробуй полазать в настройках электропитания( в панели управляения), либо в утилите асера по управлению питанием. Там 3 режима работы( сбалансированный, высокая производительноть и экономия энергии), и вот в каждом из этих режимов можно установить действие что делать через какое время в спящий и т.д. посмотри-разберёшься)
после потопа клавиатура заработала, но стал при отключении отключаться, а через 5 сек запускаться сам по себе и не уходит в спящий режим.и еще в поисковике сам по себе пишет бесконечно букву е.что это ?помогите пожалуйста.
елена:
после потопа клавиатура заработала, но стал при отключении отключаться, а через 5 сек запускаться сам по себе и не уходит в спящий режим.и еще в поисковике сам по себе пишет бесконечно букву е.что это ?помогите пожалуйста.
Разбирайте его и сушите! Если затяните, в итоге вообще все отгниет, и больше не запустится!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности