Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

изображение на экране разделилось на 6 частей на ноутбуке asus w7

Новое сообщение
Люди! Реально помог этот способ! Заклеил скотчем все отверстия на 5 минут и запустил установку "виндовс". После того, как скопировал файлы с диска ноут перезагрузился и о чудо!! Нормальный экран без разделений и разных артефактов.
У меня аналогичная бида как и у вас всех,при загрузке покывает 6 экранов. если скидываешь дрова на видюху и нажымаешь Fn+F3 то получается один экран,но при этом поиграешь,остается только фильмы смотреть. Если нажимаеш смонтировать драйвера на видеокарту то опять 6 экранов. Способ с заклейкой скотчем вентиляцыонных дыр помог но не долго, буду пробовать что нибудь еще например попробую прижать видеочип к карте может поможет. отпишуся как испробую
Марсель:
У меня аналогичная бида

"Бида" - это в вашей голове,простит,если грубо.Заклеиванием скотчем и другими манипуляциями здесь не поможешь.Только ремонт,замена видеокарты.
Проблема с Асусом, экран разделился на 2 части, с белой полоской по центру монитора! На каждом экране курсор мышки, в общем отображают все одинаково. При входе в биос все так же, в видно ус до конца не заходит, толь кое если в безопасном режиме! С такой проблемой сталкиваюсь во второй раз, впервые произошло год назад, тогда вся проблема решилась переустановкой виндоуса) в этот раз потяжелее, у меня на ноуте дисковод накрылся) но думаю переустановкой видны поможет, точнее надеюсь)
Это проблема с матрицей.
ЗАМЕНА ШЛЕЙФА НА МАТРИЦУ
По поводу шести экранов .
RoverBook Voyager V555.
Слетел видеодрайвер. Попытки переустановить проходили туго. На очередном драйвере появились вышеописанные 6 экранов. Некрасивые, полосатые, но в каждом по рабочему столу и по мышке. BIOS показывал нормально в одном экране. Путём применения заклинаний и различных версий дров получил и BIOS в шести экранах. Был также вариант : BIOS на 6 экранов а Windows нормально в одном.
Решилось переустановкой дров на чипсет, после чего автоматом встали дрова на видео и на монитор.
Думаю , что видеодрова при установке где-то в флэш прописывают кривой режим работы видео ( в том числе и при загрузке POST , BIOS ) , который не поддерживается монитором.

ПС : Лет несколько назад была похожая эпидемия с десктопами и видео от NVIDIA. Похоже бродил злой вирус и ломал BIOS на видюхе.
Otzeola:
Лет несколько назад была похожая эпидемия с десктопами и видео от NVIDIA. Похоже бродил злой вирус и ломал BIOS на видюхе.

Ну это было,если я не путаю в конце 90-х,где-то в 1999-2000 годах.Люди выбрасывали технику.Потому,как ничего нельзя было сделать.
Ну это было,если я не путаю в конце 90-х,где-то в 1999-2000 годах.Люди выбрасывали технику.Потому,как ничего нельзя было сделать

именно так . Меняли видюхи. Душой я понимал , что возможно перешить BIOS ,но ломало !
Клиент просто покупал новую видюху...
Ноутбук Lenovo Y510. Шестиэкранная проблема возникла в 2011 году после второго Starcraft, то бишь перегрел. Прочитал эту ветку, в 2011 году перепаяли новый чип за 7 т.р. в Екб. Проработал в режиме фильмы и интернет 2 года, сейчас эта же проблема заново. Договорился с кулибиными, что за 1 т.р. прогреют и прижмут чип дополнительной пластиной (если спалят, то не виноваты). Сколько проработает, то хорошо, затем на выброс.
Здравстувуйте,меня охватила такая вот проблема.Бывает показывает 6 экранов с рябью,иногда 1 экран с рябью. Делал все, менял виндоус и т.д. Хочу спросить как с этим справиться?
Тимур:
очу спросить как с этим справиться?

Видеокарта не в порядке.
Тоже самая проблема на ноутбуке RoverBook v553 я не знаю что делать, подскажите
Так как экран клонируется еще до загрузки системы (в биосе), то нет смысла
копаться в драйверах или перестанавливать систему! Проблема с видео картой!
Снимаем кулер от видеочипа, чистип чип от термопасты, одеваем кулер так, чтобы он охлаждал только процессор, включаем ноут, так как видеочип остался без кулера - он очень сильно нагревается (до нужной нам температуры). Комп вырубается. Через пару сек снова включаем (если проблема еще не исправилась), снова отрубается от перегрева. Как только появляется один экран(!), а он появится, выключаем комп после загрузки, мажем чип термопастой, кулер на место и будет вам счастье! Но с играми лучше притормозить.
Проблема решима надо форматировать всю систему установка через флешку образом сбился фотмат системы
  1 ... 5 6 7 8 9 10  

Добавить сообщение

наверх