Люди! Реально помог этот способ! Заклеил скотчем все отверстия на 5 минут и запустил установку "виндовс". После того, как скопировал файлы с диска ноут перезагрузился и о чудо!! Нормальный экран без разделений и разных артефактов.
У меня аналогичная бида как и у вас всех,при загрузке покывает 6 экранов. если скидываешь дрова на видюху и нажымаешь Fn+F3 то получается один экран,но при этом поиграешь,остается только фильмы смотреть. Если нажимаеш смонтировать драйвера на видеокарту то опять 6 экранов. Способ с заклейкой скотчем вентиляцыонных дыр помог но не долго, буду пробовать что нибудь еще например попробую прижать видеочип к карте может поможет. отпишуся как испробую
Марсель:
У меня аналогичная бида
"Бида" - это в вашей голове,простит,если грубо.Заклеиванием скотчем и другими манипуляциями здесь не поможешь.Только ремонт,замена видеокарты.
Проблема с Асусом, экран разделился на 2 части, с белой полоской по центру монитора! На каждом экране курсор мышки, в общем отображают все одинаково. При входе в биос все так же, в видно ус до конца не заходит, толь кое если в безопасном режиме! С такой проблемой сталкиваюсь во второй раз, впервые произошло год назад, тогда вся проблема решилась переустановкой виндоуса) в этот раз потяжелее, у меня на ноуте дисковод накрылся) но думаю переустановкой видны поможет, точнее надеюсь)
Это проблема с матрицей.
ЗАМЕНА ШЛЕЙФА НА МАТРИЦУ
По поводу шести экранов .
RoverBook Voyager V555.
Слетел видеодрайвер. Попытки переустановить проходили туго. На очередном драйвере появились вышеописанные 6 экранов. Некрасивые, полосатые, но в каждом по рабочему столу и по мышке. BIOS показывал нормально в одном экране. Путём применения заклинаний и различных версий дров получил и BIOS в шести экранах. Был также вариант : BIOS на 6 экранов а Windows нормально в одном.
Решилось переустановкой дров на чипсет, после чего автоматом встали дрова на видео и на монитор.
Думаю , что видеодрова при установке где-то в флэш прописывают кривой режим работы видео ( в том числе и при загрузке POST , BIOS ) , который не поддерживается монитором.
ПС : Лет несколько назад была похожая эпидемия с десктопами и видео от NVIDIA. Похоже бродил злой вирус и ломал BIOS на видюхе.
Otzeola:
Лет несколько назад была похожая эпидемия с десктопами и видео от NVIDIA. Похоже бродил злой вирус и ломал BIOS на видюхе.
Ну это было,если я не путаю в конце 90-х,где-то в 1999-2000 годах.Люди выбрасывали технику.Потому,как ничего нельзя было сделать.
Ну это было,если я не путаю в конце 90-х,где-то в 1999-2000 годах.Люди выбрасывали технику.Потому,как ничего нельзя было сделать
именно так . Меняли видюхи. Душой я понимал , что возможно перешить BIOS ,но ломало !
Клиент просто покупал новую видюху...
Ноутбук Lenovo Y510. Шестиэкранная проблема возникла в 2011 году после второго Starcraft, то бишь перегрел. Прочитал эту ветку, в 2011 году перепаяли новый чип за 7 т.р. в Екб. Проработал в режиме фильмы и интернет 2 года, сейчас эта же проблема заново. Договорился с кулибиными, что за 1 т.р. прогреют и прижмут чип дополнительной пластиной (если спалят, то не виноваты). Сколько проработает, то хорошо, затем на выброс.
Здравстувуйте,меня охватила такая вот проблема.Бывает показывает 6 экранов с рябью,иногда 1 экран с рябью. Делал все, менял виндоус и т.д. Хочу спросить как с этим справиться?
Тимур:
очу спросить как с этим справиться?
Видеокарта не в порядке.
Тоже самая проблема на ноутбуке RoverBook v553 я не знаю что делать, подскажите
Так как экран клонируется еще до загрузки системы (в биосе), то нет смысла
копаться в драйверах или перестанавливать систему! Проблема с видео картой!
Снимаем кулер от видеочипа, чистип чип от термопасты, одеваем кулер так, чтобы он охлаждал только процессор, включаем ноут, так как видеочип остался без кулера - он очень сильно нагревается (до нужной нам температуры). Комп вырубается. Через пару сек снова включаем (если проблема еще не исправилась), снова отрубается от перегрева. Как только появляется один экран(!), а он появится, выключаем комп после загрузки, мажем чип термопастой, кулер на место и будет вам счастье! Но с играми лучше притормозить.
Проблема решима надо форматировать всю систему установка через флешку образом сбился фотмат системы
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности