Доброго времени суток. Вот поступил и уезжаю жить в общагу.
А там...НЕТУ РОЗЕТОК в комнатах...( На всю общагу пару розеток. Соответственно ПК туда тащить незачем. Вот и призадумался насчёт покупки ноутбука... Помогите пожалуйста подобрать по пораметрам.
15,4
1024 озу и выше...
120 веника и желательно выше!
2х ядерка(Читал в статье, что 2хядерка меньше потребляет энергии. Если это не так, то пойдёт и 1ядерка...)
сд\двд+рв
Желательно: вебкамера, блютуз, глянец.
Упор делается на хорошее время автономной работы, сёрфы в интернете через мобилку или ЛАН, просмотр фильмов, набор текстов, геймерство придётся отложить, но чтоб марио какого нить тянуло)
здравствуйте))) не обращали внимания на acer 5920G 833...я себе купила и мне очень нравится)
вот только он подороже((
Подходит идеально. Даже немного завышеные характеристики. Рассмотрю как вариант, но хотелось бы что нибудь подешевле!
Кстати как он, не перегревается?
QWER, для большего времени автономной работы Вам необходим ноутбук с небольшим экраном до 13 дюймов. Он подойдет и для работы и сёрф в интернете обеспечен удобный - Fujitsu-Siemens Esprimo U9200 с 12.1" экраном, процессор Core 2 Duo (1.83ГГц), 2 Гб ОЗУ, 160 Гб жесткий диск. Работает он до 6 часов. Стоит 24500 рублей. http://microdelo.ru/shop/notebooks/fujitsusiemens/fujitsu_siemens_esprimo_u9200.html Это недорогая бизнес-модель.
Если Вы все же хотите 15.4 дюйма, то в указанном ценовом диапазоне рассчитывать на большое время работы, к сожалению, нельзя, но есть неплохие варианты! DELL 500 работает до 3 часов - Celeron M560 (2.13ГГц), 1Гб ОЗУ, 120 Гб жесткий диск. http://microdelo.ru/shop/notebooks/dell/dell_500.html. Стоит 14900 рублей. Ноутбук хороший, стоит своих денег вполне.
Студентам респект!)
Огромное спасибо. Делл идеально мне подходит. Но хотелось бы с чем то иметь возможность сравнить, выбрать...
Сам до недавних пор был студентом.искал схожие характеристики,за минимум деняг.у нас в нальчике дороже,чем в более крупных городах.купил асеr аsрirе 5315.правда снес висту,поставил хр.гиг оперативы,проц селерон м,винт 120,вай фай,лан,модем,двд всеформатник.экран 15,4 дюйма.работает у меня до 2,5 часов.купил новый за 17,5 тыс.руб.думаю тебе такой подошел бы
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности