Ты не внимательно читал, нет у меня доступа к ноуту, он у родственников и очень далеко от меня. В компе они вообще не шарят, тока фильмы смотрят да музон слушают. Был бы ноут у меня, давно бы уже вскрыл сам.
А как же они "музон слушают",если у них динамик не работает? Вам никто точно не скажет,кроме ваших родственников.Попросите их с помощью Эвереста посмотреть марку динамиков...
Илья:
Илья
И почему вы уверены не зная наверняка,что не работант динамик? Купите,а толку не будет! У меня случай был,когда телевизор в ремонт отдал,а диагностика показала,что конденсатор неисправен,ну мастер заказал,выслали.Установил-не работант! Копался 1,5 месяца,оказался всего лишь нужен был транзистор!
Алексей:
А как же они "музон слушают",если у них динамик не работает?
Да ёпт, сгорел тока один динамик. И разве эверест напишет марку динамика? Он выдаст только данные звуковой начинки типа HD Realtek Audio Chip и что-то в этом духе. Я прошу, тех кто разбирал, написать все цыферки и буковки что написаны на динамике.
Я узнал точнее, они там случайно один динамик чем-то там проткнули, он и перестал работать
Илья:
Я прошу, тех кто разбирал, написать все цыферки и буковки что написаны на динамике.
Я думаю пройдёт не мало лет прежде чем,пока вы дождётесь ответа...на этот форум в основном "чайники" заходят,и только что-нибудь спросить...На такой вопрос,ответ можете вообще не дождаться.
Здравствуйте.скинте плиз ссылку на дрова чтобы кнопка FN Работала(Или как называется этот драйвер на официальном сайте).Очень срочно.Спасибо!
Саня:
Здравствуйте.скинте плиз ссылку на дрова чтобы кнопка FN Работала(Или как называется этот драйвер на официальном сайте).Очень срочно.Спасибо!
Сам ищи,сайт Тошиба.
Добрый день, у меня неправильно работает сенсорная панель на Satellita a300d, помогите найти дрова, скачивал с оф. сайта не помогло, у меня стоит Семерка. Заранее спасибо !
Валентин:
Добрый день, у меня неправильно работает сенсорная панель на Satellita a300d, помогите найти дрова, скачивал с оф. сайта не помогло, у меня стоит Семерка. Заранее спасибо !
А что такое сенсорная панель?
Олег:
!! уже запарился не работают мультимедийка и кнопка FN
У самого сателлите а-300. Работает Уже третий год без нареканий. Бронебойный- падал много раз о огромных высот.
У меня есть диск под семёрку со всеми дровами. Только куда и кому скинуть не знаю.
Здравствуйте а у кого нибудь бывало такое что клавиатура перестает работать через минут 10-15. Винду несколько раз переставлял все равно иной раз такое происходит, вроде норм работает, а потом бац и перестает работать клава, если в этом случае поставить его на спящий режим и заново включить, она вновь оживляется ))))))))))))))) не пойму в чем дело.. может если кто знает.. заранее ЮБлагодарю Вас за ответ
Установи драйверы для клавы.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня А-200, проблема с вебкамерой. Какое-то приложение ее постоянно открывает и всегда горит лампочка (типа работает), а на самом деле нет. Раза 3 переустанавливал винду, пару недель все нормально,все работает, потом опять все тоже самое. Помогите плизз!!!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности