Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Toshiba Satellite A300

Новое сообщение
Вы очень кратко описали проблему,чтобы вам помогли нужно поподробнее.
Всем у кого стоит ХР и не работают сенсорные клавиши - ставьте Windows 7 и дрова с офсайта. результат - нотик начинает работать на 101%.
Анатолий:
Всем у кого стоит ХР и не работают сенсорные клавиши - ставьте Windows 7 и дрова с офсайта. результат - нотик начинает работать на 101%

На 101%? Не такая большая разница в 1%.
где найти кулер на ноут тошиба А-300
Айсен:
где найти кулер на ноут тошиба А-300

В сервис-центре.
Здравствуйте очень хочу купить б/у Toshiba Satellite A300 тут я не бываю звоните 0938829927
Revenant
чтобы достать батарейку нужно разобрать заднюю часть открутить все болты снять клаву снять все шлейфы, разобрать переднюю часть ноута и только потом добраться к батаррейке....оа там розовенькая..(у меня была)в левом нижнем углу....
Еще если ноут вырубается , значит пришел каюк термопасте либо забился пылью.. Мой проработал больше года и начал грется, разобрал сам ,3 часа работы, почистил-пыли мало было, поменял термопасту, все работает, оф сервис центру 1.75 тр просили..
Всем привет! Советую всем снести к чертям висту и поставить винду 7! Все работает отменно! Вот только скоро шлейф походу накроется-потому как пора ему уже-буду благодарен за рекомендации где можно купить эту запчастю ! )))
Если кто то до сих пор не нашел драйвера на мултимедийные кнопки и подсветку, то вот ссылка на драйвер, может кому нибудь пригодится
http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/hotkey-dd-20080930143406.zip
народ перестал работать роликовый регулятор громкости. кроме механической поломки что может вызвать это??? toshiba S-A300
WH:
народ перестал работать роликовый регулятор громкости. кроме механической поломки что может вызвать это??? toshiba S-A300

Может драйвер слетел.
WH:

это частая проблема во всех буках...
не только роликовые но сенсорные
и действительно в 8 из 10 поломок слетает драйвер на девайс.
как отключить прогрузку всех драйверов, а то медленно загружается,????
olpn:
как отключить прогрузку всех драйверов, а то медленно загружается,????

Кто загружается,что загружается? Никак не отключить...
можешь если только, ограничить загрузку некоторых программ которые не часто используешь а они подгружаются при старте, через msconfig. Тогда скорость увеличиться.
  1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 1920  

Добавить сообщение

наверх