Люди помогите что мне делать устанавливал на Toshibu Satellite a300d обновления биоса в это время выключили свет когда включился свт я пытвлся звпустить ноут но он не работает тоесть работает но экран монитора ни как не реагирует что мне делать
Поставил windows 7 32 бита, и не работает вебка, и не могу найти драйвера. Если есть ссылка, киньте пожалуйста. ovsien@ngs.ru
Сделал даунгрейд ноута с висты на хр.дрова установились почти все, но не могу понять,какое оборудование находится между дисковыми устройствами и звуковыми,видео и игровыми устройствами?Показаны желтые вопр.знаки.
Кому не трудно, отпишите на мыло,сделал скрин, но его здесь не разместить.Надеюсь, мой вопрос понятен.
скажите пожалуйста у меня на ноутбуке toshiba a300 мультимедийные кнопки не работаю это наверное нужен драйвер. и где его взять
Ребят хочу переустановить BIOS помогите найти где скачать его.
Зарание благодарен!
подскажите как включить значок Satellite, подсветку сенсорной мыши
подскажите пожалуйста сколько стоит материнская плата ноутбука тошиба сателит A300
Подскажите, плиз. Ноут - Toshiba Satellite A300 1JJ
Снес Висту установил ХР. Как теперь заставить работать WI FI?
Добрый день. Подскажите плз. Не подключается внешний микрофон к ноуту. Пробовал подключать гитару к разъему для микрофона(в линию через процессор), но работает все равно встроенный микрофон(проверял через мониторы CuBase'а). Та же проблема и если подключать простой микрофон. Систему не менял- Vista. Ощущение, что просто туплю где-то, но где понять не могу. Очень прошу подсказать.
немогу установить реалтек ас97 на тошибу а300, звук очень тихий, даже на всю громкость в винампе, какой драйвер нужно установить чтобы появились настройки эквалайзера в панели управления!!!! ну помогите же мне !!! у меня паника!!! бесит это меня!! плиз
А какая звуковая карта утошибы а300 psaj4e ? у меня хр стоит ни один драйвер реалтек не подходит значок в панели упр не появляется хелп ми!!
подскажите как вкл подсветку на плоншети?
У меня A300D-14P. Операционка Windows 7. Отличная машина, единственное кулер шумно и часто работает, но комп не перегревается. Звуковуха слабая действительно. Свободный слот справа внизу - под второй винт! Чтобы включить подсветку - есть пакет утилит Toshiba там и происходит все управление...
Отказал тачпад!что может являться причиной такого глюка?и что можно сделать?
bott:
Отказал тачпад!что может являться причиной такого глюка?и что можно сделать?
Вы не сюда пишите,на в форуме "технические вопросы",а вы пишите в "финансовые".
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности