Саня, на сайте http://acerfans.ru/ есть всё для асеров любой модели. Более того, там всё описано со скринами, как ставить ХР вместо Висты. Существует целая подборка драйверов. Как и на любом сайте, существует поисковая система, пользуйся и ставь.
Удачи!
а почему никто ниговорит про вэб камеру, и вообще у меня в скайпе работает вэб ка но я ее незнаю где включить кроме скайпа(((( вот и думаю это как то с правами связанно или просто с незнанием?!
ну в смысле с дровами а не правами
Вот здесь драйвера для Acer Aspire.
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/
Если не нашли в папке драйвера для XP ищите по железу в других моделях как, как правило железо на разных моделях ноутбуков этой серии стоит одинаковое. Перед сносом Висты, запишите какое у вас железо. Я какачал от других моделей ноутбуков, все работет.
Поставил на хрюшу все, что нашел в инете за сутки, в том числе на оффсайте... там кстати половина дров не подходят...
осталось три драйвера: отображается с конфликтом
ROOT\*PNP0700\1_0_13_0_0_0 -как стандартный флопик.. но вродебы это должен быть писиэмсиай. в свойствах драйвера провел полное удаление... вродебы помогло.
PCI\VEN_168C&DEV_001C&SUBSYS_04281468&REV_01\3&337CBA65&0&00E1 -вайфай атерос, но при установке дров бук наглухо виснет пр копировании.. пробывал разные версии дров с оффсайта. Т.е драйвер устанавливается не полностью, после повисания и перезагрузке находит еще какие-то порты и устанавливает. но все же горит восклицательный - знак драйвер установлен не полностью (код 39) вайфай не работает!!!
PCI\VEN_1180&DEV_0832&SUBSYS_011D1025&REV_05\3&FCF1743&0&48F0 - это 1394
че только не пробывал, непомогает (код 10)
где бы найти драйвер модема и не только-на Acer Aspire 4720z
Cамая большая задница 4720 в том, что его видеокарта (INTEL) после переустановки с Вистты на ХР, наблюдаю ДИКОЕ ТОРМОЖЕНИЕ. Сколько не пытался это исправить, ничего не вышло.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности