Итак, RoverBook Neo U100 - нетбук от отчественной компании. За качество не переживаю, ибо сделан на одной базе с MSI Wind, который правда еще не поступил в продажу.
Собственно, мне кажется, что он вполне может кому-то заменить обычный ноут. Я вот лично не пользуюсь приводом вообще, так что хочу себе такой приобрести. По габаритам/весу - все как по маслу. ТТХ тоже устраивают (интернет, офис и т.д.), есть Блюха(!) ну и хард приличный (А не как в этих Ееешках).
Какое у вас мнение по сабжу?
пока иметь мнение по сабжу рано, т.к. никто его вживую не видел, а судить по спекам да по картинкам неблагодарное занятие...
"гладко было на бумаге... " (с) Толстой
Купил себе Rover NU100. идея очень правильная: без DVD, клавиатура- полноразмерная, экран- максимальный под клавиатуру, встроенные WiFi, BT, с большим HDD. Очень удобно, что комплектуется набором драйверов под Windows для самостоятельной установки. Windows XP- установилась без проблем.
Но обнаружим следующие недостатки:
1) аккумулятор 2.2 АЧ- очень маленький, и судя по конструкции корпуса- другой не предусмотрен.
2) Аккумуляторный отсек конструктивно выполнен плохо- аккумулятор вынимается с большим трудом.
3) Узел крепления крышки -экрана плохой: если экран качнуть- он будет качаться как маятник.
4) Почему-то при нажатии левой кнопки Toch Pad-а сбивается положение курсора.
5) Отсек SD карты недостаточно глубокий: катра выступает из корпуса
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности