Дело в том, что он у меня периодически включается и я не знаю как его выключить... и почему он включается тоже не знаю)=
в панели управления устройство "микрофон" отключено...
помогите, подскажите, пожалуйста.
В диспетчере устройств найди микрофон, правой кнопкой, менюшка-отключить
не, это я уже делала, всё равно не помогло.
надо так: панель управления - звук - вкладка воспроизведение - динамики - вкладка уровни - там микрофон до нуля опустить.
теперь всё хорошо!
мля у меня таже херня,только на висте...не могу никак выключить микрофон,помогите!!!
так у меня тоже на висте!
делай прям как я написала. или как до этого посоветовали - в диспетчере устройств. его можно найти в свойствах компьютера.
Неувязок спасибо
подскажите,как в хр отключить микрофон?
Не думаю,что модель ноута имеет значение,но на всякий случай - 5560
biburat, пожалуйста
Вышел в скайп - видео - супер , но меня не слышно , как найти микрофоны - купил ,но не могу инсталлировать
А я ка-то отключила микрофон для работы в программе видео редактирования, а теперь он мне понадобился, а в деспечере устройств мне пишут что микрофона нет!!! =( Что делать?!?!?!?!?!?????
Masha:
А я ка-то отключила микрофон для работы в программе видео редактирования, а теперь он мне понадобился, а в деспечере устройств мне пишут что микрофона нет!!! =( Что делать?!?!?!?!?!?????
Включайте так же,как и отключали.
ни как не могу отключить встроенный микрофон,как это сделать версия хр профессионал aser aspire 5920g. помогите!!!
смит:
> А я ка-то отключила микрофон для работы в программе видео редактирования, а теперь он мне понадобился, а в деспечере устройств мне пишут что микрофона нет!!! =( Что делать?!?!?!?!?!?????Включайте так же,как и отключали.[/
Что, самый умный, да?
Вот давай так и сделай, а мы посмеемся над тобой, пока ты будешь в муках корчиться!
Не пройдет номер! Иначе бы и проблемы такой не было!
лд:
мит:
> А я ка-то отключила микрофон для работы в программе видео редактирования, а теперь он мне понадобился, а в деспечере устройств мне пишут что микрофона нет!!! =( Что делать?!?!?!?!?!?????Включайте так же,как и отключали.[/
Что, самый умный, да?
Вот давай так и сделай, а мы посмеемся над тобой, пока ты будешь в муках корчиться!
Не пройдет номер! Иначе бы и проблемы такой не было!
Если руки у вас кривые и мозгов нет,тогда конечно у вас ничего не получится.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности