Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

битые пиксели

Новое сообщение
Хочу купить ноутбук, но никогда не видел битых пикселей (что это такое я знаю), так вот, как мне купить ноутбук без них.
битый пиксель - точка на экране LCD дисплея горящая равномерным цветом или не горящая совсем. бывают sub пиксели и полные, если горит значит саб если полностью белый или черный значит полностью белым. как избежать очень просто в виндах в качестве рабочего стола поставить равномерный цвет сначала синий потом красный потом черный потом белый и если будут точки значит это и есть битый пиксель. очень редко бывают мерцающие пиксели. пиксель мигает то работает нормально то начинает гореть каким либо цветом.
У меня такая ерунда на ноуте - с краю пиксель, цвет которого зависит от цвета пикселей под ним, т.е. на равномерном фоне он как раз и не видено, но если пол экрана будет одного цвета, а другай другого, то он как раз и вылезает! :cry:
http://ru.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/faq.jsp?z=73&service=RU&from=faq_selection&CFID=Display+-+Graphics&FID=TRO000000265d

Добавить сообщение

наверх