Всем доброго времени суток.
Нужен ноутбук, в основном для игр, не последних,-2 летней давности, так-так есть увсего 22 т.
Прознала про мультимедиа эконом класс, не знаю, водятся ли такие в природе, но в обзорах попадаются.
Нашла Dell 1525 блек, в нем все что нужно за такие деньги, НО!
Брала в белом ветре, после часа работы жесткий диск начал трещать как холодильник, когда привезли в маг, все повторилось, к тому же он никак не мог корректно завершить работу, зависал минут на 10. Взяли второй, который не трещал, но завершить работу также не мог. Сказали 3й отказ от этой модели, и видимо такая партия. Деньги вернули, но ноут то нужен. Повторяюсь именно ноутбук, не стационарный компьютер.
Очень нужен совет, по модели примерно с такими же характеристиками ну и такие же деньги, тот стоил 21 т., и где реально купить, чтоб с гарантией.
Хотелось бы (извините пишу по русски)
Интел кор2 дуо 2Гг, опер 2г, встроенное видео от 256, и если это реально ХР на жестком. Все это было в Dell 1525 кроме ХР именно такие параметры! но…
Наши машины типа Rover или i-ru по отзывам поняла лучше вообще не брать…
Посмотрите такой вариант Toshiba A300-15E. Тошиба может и по-дороже делла будет, но по качеству я считаю лучше.
http://www.ultraslim.ru/catalog/price1/details/986/
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности