Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

как снять пароль в биосе на ноутбуке asus a7m?

Новое сообщение
Кто может подсказать, как снять пароль в биосе на ноутбуке asus a7m?
Неужели никто не знает как снять пароль в биосе на ноутбуке asus a7m?
Очень жаль, что так и не получил ответа на заданный вопрос.
Пришлось разобрать ноут и достать батарейку. Пароль на биос снят!!!
Кто знает как снять пароль на жесткий диск???
нужно произнести заклинание....... (трам тарарам... о обизательно протереть экран влажной салфеткой)
как снять пароль в биосе на ноутбуке Toshiba Satellite A200
После того как зашел в биос и обновил или что то еще)) короче у меня пошла загрузка потрем позициям и через две сукунды вырубился ноутбук... Когда его сново запустил, так у меня вентилятор начал работать на больших оборотах и не снижает темп... Короче в этом деля я, как вы понял ничего не понимаю, если кто знает в чем дело и что сделать, что бы была нормальнаю бука напишите.
Помогите снять BIOS НА HP Compaq 6720s. Пожалуйста!!!!
Подскажите как вой ти в биос? Какие клавиши нужно нажать?Всьо перепробывал,не получается.
Юрий:
Подскажите как вой ти в биос? Какие клавиши нужно нажать?Всьо перепробывал,не получается

Надо походить вокруг три раза, повторяя заклинание" "Махалай бахалай".
Затем постучать по крышке ноутбука и сказать: "Здравствуй дорогой, я от Виктора Степановича".

"Подскажите как вой ти в биос".......хороший вопрос. Остаётся только гадать, где.
Юрий:

Подскажите как вой ти в биос? Какие клавиши нужно нажать?Всьо перепробывал,не получается.

Если на Асус,то клавиша F2
Чтобы снять пароль нужно войти в BIOS клавишей F2 и ввести пустой пароль, должно появится сообщение о том что пароль отключен. Если войти в БИОС по F2 не можете, пароль забыли или он сам непонятно откуда взялся, входите в BIOS с сервисным паролем который находите с помощью программы ASUSNbPass
Чтоб снять пароль, нужно в Яндексе набрать : "Снять пароль на.....(указать устройство).
Информации, море.

Добавить сообщение

наверх